facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
México y EU analizan tercera entrega de narcotraficantes
Charros vence a Venados y saca la escoba en la serie
Tras más de 40 años, están por concluir las obras de la rehabilitación integral de calles y drenaje en la colonia Independencia de Tepic
Aumenta Congreso de Nayarit penas de hasta 35 años de prisión para agresores
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta
Gobierno de Luis Munguía promueve la inclusión y el respeto a la diversidad en Puerto Vallarta
Fortalece Congreso de Nayarit derechos y gestión pública
Monterrey vence 1-0 a Toluca y toma ligera ventaja ante el favorito

XXI Festival Gourmet Internacional Puerto Vallarta-Riviera Nayarit-Tepic

Posted On 02 Nov 2015
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: Chefs, Heinz Reize y Roland Menetrey, Puerto Vallarta-Riviera Nayarit-Tepic., Thierry Blouet, XXI Festival Gourmet Internaciona

  • 46 chefs nacionales e internacionales invitados, 22 restaurantes y hoteles, siete noches tema y mucho más se vivirá en esta fiesta gastronómica del más alto nivel culinario. 
gourmet internacionañ

XXI Festival Gourmet Internacional

Riviera Nayarit

En conferencia de prensa los Chefs Thierry Blouet, Heinz Reize y Roland Menetrey, conocidos como “Los Tres Mosqueteros”, acompañados de autoridades turísticas, anunciaron los detalles del XXI Festival Gourmet Internacional (FGI) Puerto Vallarta-Riviera Nayarit-Tepic, a realizarse del 16 al 22 de noviembre de 2015.

Son 21 años en los que el FGI ha posicionado esta región en la cima de la gastronomía internacional, gracias a su formato que consiste en invitar a reconocidos chefs de todas partes del mundo para que compartan sus experiencias, su conocimiento y sus deliciosas creaciones en las instalaciones de los restaurantes y hoteles participantes, quienes ofrecen un menú especial.

46 chefs nacionales e internacionales invitados, 22 restaurantes y hoteles participantes, siete noches tema, talleres de maridaje, catas, fiestas, demostraciones, charlas y muchas actividades. Todos los detalles en su página oficial: www.festivalgourmet.com.

Además del nivel de calidad, renovarse año tras año es la fórmula que le ha dado permanencia y crecimiento como un festival gastronómico reconocido a nivel mundial. En su participación en la conferencia, el presidente de la Asociación de Hoteles y Moteles de Riviera Nayarit, Fernando González Ortega, señaló que las novedades de este año van a impactar a los asistentes.

También dijo que el alcance global del FGI es una vitrina oportuna para decirle al mundo que la región está bien preparada para recibir turismo y que el destino está fuerte y creciendo con nuevos productos.

“La gente de este destino es la mejor gente del país y seguimos fomentando toda la cuestión gastronómica como uno de los ejes principales para la promoción del destino”, concluyó González Ortega.

About the Author
  • google-share
Previous Story

Riviera Nayarit y Vallarta “hicieron la tarea” en Montreal

Next Story

De Denver llegó el cuarto vuelo internacional inaugural del año

Related Posts

0

El auge del turismo gastronómico: sabores que conquistan viajeros

Posted On 25 Sep 2023
, By Noticias en Linea
0

Todo un éxito el concurso ‘Sabor en Competencia’

Posted On 07 Ago 2023
, By Noticias en Linea
0

Genera DIF Vallarta lazos con asociaciones solidarias

Posted On 06 Dic 2022
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall