facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta
Gobierno de Luis Munguía promueve la inclusión y el respeto a la diversidad en Puerto Vallarta
Fortalece Congreso de Nayarit derechos y gestión pública
Monterrey vence 1-0 a Toluca y toma ligera ventaja ante el favorito
Nayarit, entre los tres destinos mejor calificados del mundo: gobernador Navarro Quintero
Frente frío 18 traerá heladas y clima severo en gran parte del país
Sheinbaum tendrá encuentro con Trump en su visita a Washington
Inaugura gobierno de Nayarit el 4º Festival de la Escritura y las Artes “Nuestras Raíces”

Las Oportunidades Deben ser para los Jóvenes de Bahía: Omar Reynozo

Posted On 24 Jul 2015
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: alumnos de gastronomía, Chefs, comida mexicana, exámenes, royectos gastronómicos, UTBB
examen gastro

Examen gastronomía.

Bahía de Banderas

Iniciaron exámenes los alumnos de gastronomía noveno cuatrimestre, Grupo C, presentando proyectos gastronómicos de las diversas regiones de México.

Una demostración de lo basta y deliciosa que es la comida mexicana, donde se incluyeron platillos desde frijoles negros con carne de cerdo salada, ceviche acapulqueño, sopa de aguacate estilo Michoacán, caldo de res estilo Michoacán, hasta Pejelagarto con salsa de chile Amashito.

En esta ocasión los alumnos presentaron en equipo de dos personas su proyecto de menú y cual fue calificado por los Chefs de la carrera de gastronomía.

“Los alumnos de Gastronomía llevan una preparación muy especializada, en este caso están presentando sus proyectos correspondientes a cocina mexicana, qué es lo que estudiaron y aprendieron en este cuatrimestre,” comentó el rector Omar Reynozo y agregó, “también se especializan en comida internacional, oriental, europea, es decir, nuestros alumnos salen preparados de una manera integral, altamente competitivos, por ello no es de sorprenderse que la gran mayoría ya tienen un empleo cuando todavía no terminan su carrera. Esto es muy importante porque finalmente se trata de que nuestros jóvenes se incorporen al desarrollo y a las oportunidades de la industria turística en Nayarit, que es la actividad económica más importante en Bahía de Banderas

About the Author
  • google-share
Previous Story

Habrá recursos económicos del INADEM a través del CEDEM Univa

Next Story

Las mejores Apps de viaje

Related Posts

0

El auge del turismo gastronómico: sabores que conquistan viajeros

Posted On 25 Sep 2023
, By Noticias en Linea
0

Todo un éxito el concurso ‘Sabor en Competencia’

Posted On 07 Ago 2023
, By Noticias en Linea
0

Genera DIF Vallarta lazos con asociaciones solidarias

Posted On 06 Dic 2022
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall