facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
PATRULLA NAVIDEÑA OFRECE TRASLADOS GRATUITOS ESTE 24 Y 31 DE DICIEMBRE
POLICÍAS LLEVAN ALEGRÍA A NIÑAS Y NIÑOS DE TODO EL ESTADO
ESTRATEGIA DE PROMOCIÓN GLOBAL CONSOLIDA NUEVAS INVERSIONES PARA AGUASCALIENTES
AGUASCALIENTES RECIBE PREMIO INTERNACIONAL POR SUS ACCIONES PARA COMBATIR EL CAMBIO CLIMÁTICO
La confianza se construye con resultados: Miguel Ángel Navarro Quintero
“Renace la Magia” ilumina La Lija con el encendido del árbol navideño
AGUASCALIENTES FORTALECE SU SEGURIDAD CON 15 NUEVOS INTEGRANTES DEL GRUPO DE OPERACIONES ESPECIALES
GRACIAS AL SEGURO POPULAR AGUASCALIENTES, MILES DE FAMILIAS RECIBEN ATENCIÓN MÉDICA GRATUITA Y DE CALIDAD
Otro triunfo de los Charros en el Panamericano
Reforma al Reglamento de Gobierno dará mayor estabilidad y beneficios a los trabajadores del Ayuntamiento

Evita la deshidratación, consume frutas y verduras

Posted On 05 Oct 2019
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: deshidratación, frutas, Secretaría de Salud Jalisco, verduras

Guadalajara, Jalisco

La Secretaría de Salud de Jalisco (SSJ) invita a la ciudadanía jalisciense a que durante la primavera depure su organismo con una dieta sana que incluya productos frescos, frutas y verduras.
 
La dieta en esta temporada calurosa debe ser menos grasosa, rica en fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes para gozar de una buena salud, explicó la nutrióloga de la SSJ, Sigrid Pimentel Martín “no se debe olvidar que con la subida de temperaturas, el cuerpo necesita beber mucho líquido, infusiones, agua, con el objetivo de recuperar los minerales perdidos”.
 
Para evitar enfermedades es necesario el consumo de frutas y verduras: “debemos consumir piña, plátano ciruela, cebolla, coliflor, ya que son algunos de los alimentos de frutas y verduras de esta temporada con el objetivo de prevenir enfermedades”.
 
La SSJ recomienda comer cerezas, ciruelas, fresas, duraznos, peras, así como verduras, por ejemplo, acelgas, alcachofas, apio, calabaza, espárragos, espinacas y pimientos verdes. A la dieta también se deben incluir proteínas, que se encuentran en las carnes y el pescado.

About the Author
  • google-share
Previous Story

Tips para lucir espectacular tu maquillaje de noche

Next Story

Ovacionan tapatíos a Vicente Fernández

Related Posts

0

Gobierno del Bien impulsa profesionalización en centros de tratamiento de adicciones

Posted On 30 Oct 2025
, By Noticias en Linea
0

Certifican a PCyB como Entorno Laboral Saludable y Seguro

Posted On 20 Jun 2024
, By Noticias en Linea
0

Gobierno municipal y SSJ reforzarán acciones contra el dengue

Posted On 09 Abr 2024
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall