facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Impulsa Beatriz Estrada la economía de las familias a través de cursos de capacitación
NaviDar traerá magia y regalos para la niñez vallartense
Trabaja Congreso por estabilidad económica familiar
Exportaciones mexicanas rompen récord en octubre
Peso toca nivel no visto desde julio pasado frente al dólar
Chivas, Atlas, Monterrey y Leones disputarán cuadrangular de pretemporada en el Jalisco
ATLETAS MÁSTER DE AGUASCALIENTES OBTIENEN PRIMEROS LUGARES EN LA 9.ª COPA “CUNA DE LA INDEPENDENCIA”
TERE JIMÉNEZ INAUGURA NUEVA PLANTA DE FORESIGHT: GENERARÁ 300 EMPLEOS, CON UNA INVERSIÓN DE 899 MILLONES DE PESOS
TERE Y AURORA JIMÉNEZ COMPARTEN LA ALEGRÍA NAVIDEÑA CON NIÑAS, NIÑOS Y ADOLESCENTES DE CASA DIF
TERE JIMÉNEZ ENCABEZA ACCIONES PARA REFORZAR LA SEGURIDAD EN EL CENTRO COMERCIAL AGROPECUARIO

Con excelente presentación concluyen exámenes de Gastronomía en la UT.

Posted On 12 Dic 2014
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: Gastronomía, Omar Reynozo, UT, UTBB

utbbBahía de Banderas.

Con el desarrollo y presentación de proyectos de restaurantes gourmet, los alumnos de la carrera de Gastronomía de décimo cuatrimestre de la Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas (UTBB), concluyeron su curso con la presentación de exámenes finales.

Los cuatro restaurantes con el mejor servicio, operado también por los propios universitarios, de los cuales los temas fueron diversos entre ellos, el grupo Décimo A presento el proyecto “Vainilla y Cacao”, con una combinación de comida Oaxaqueña y Veracruzana, El grupo Décimo B, presentó el proyecto “Hacienda Terra Noble”, con cocina de la región del Bajío, El grupo Décimo C, presentó el proyecto “Triada” de Cocina Yucateca y Finalmente el grupo Décimo D, con el proyecto “Mil 900” de Cocina Mexicana Urbana.

El Rector Omar Reynozo comentó que los alumnos de Gastronomía de la UT no solo están al más alto nivel de la cocina Gourmet, como lo demostraron con los deliciosos platillos que prepararon en la presentación de sus exámenes, sino que además, la Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas forma profesionales en la administración y desarrollo de negocios en el sector gastronómico, particularmente dirigidos a la hotelería de clase mundial que es lo que caracteriza a la Riviera Nayarit, por lo que los egresados de la UTBB demostraron ser altamente competitivos en el sector turístico.

About the Author
  • google-share
Previous Story

Se realiza estudio sobre Tilapia nilótica.

Next Story

Británicos desarrollarán robots que puedan pensar y actuar.

Related Posts

0

Gobierno de Munguía impulsa productores de la región en primera edición de AgroFest Puerto Vallarta 2025

Posted On 24 Feb 2025
, By Noticias en Linea
0

APRENDE GASTRONOMÍA, IDIOMAS, MECÁNICA Y MÁS EN EL ICTEA

Posted On 02 Abr 2024
, By Noticias en linea
0

RECORRE PABELLÓN DE ARTEAGA, CONOCE SU GASTRONOMÍA Y VIÑEDOS

Posted On 13 Oct 2023
, By Noticias en linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall