facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
PATRULLA NAVIDEÑA OFRECE TRASLADOS GRATUITOS ESTE 24 Y 31 DE DICIEMBRE
POLICÍAS LLEVAN ALEGRÍA A NIÑAS Y NIÑOS DE TODO EL ESTADO
ESTRATEGIA DE PROMOCIÓN GLOBAL CONSOLIDA NUEVAS INVERSIONES PARA AGUASCALIENTES
AGUASCALIENTES RECIBE PREMIO INTERNACIONAL POR SUS ACCIONES PARA COMBATIR EL CAMBIO CLIMÁTICO
La confianza se construye con resultados: Miguel Ángel Navarro Quintero
“Renace la Magia” ilumina La Lija con el encendido del árbol navideño
AGUASCALIENTES FORTALECE SU SEGURIDAD CON 15 NUEVOS INTEGRANTES DEL GRUPO DE OPERACIONES ESPECIALES
GRACIAS AL SEGURO POPULAR AGUASCALIENTES, MILES DE FAMILIAS RECIBEN ATENCIÓN MÉDICA GRATUITA Y DE CALIDAD
Otro triunfo de los Charros en el Panamericano
Reforma al Reglamento de Gobierno dará mayor estabilidad y beneficios a los trabajadores del Ayuntamiento

Visión estratégica y liderazgo en egresados de Gastronomía del Tec Vallarta

Posted On 25 Abr 2015
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: arrera de Gastronomía, carrera universitaria, empresa de alimentos y bebidas, Liliana Margarit Valenzuela, Puerto Vallarta y Bahía de Banderas, TEC Vallarta

 

  • El gastrónomo que obtenga su educación superior en el Tec Vallarta, obtendrá conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía y para gestionar empresas del sector de alimentos y bebidas, que contribuyan al desarrollo sustentable de la región de Puerto Vallarta y Bahía de Banderas

Docentes y alumnos de Gastronomía en actvidadesPuerto Vallarta.

Pensada como una carrera universitaria con un enfoque de innovación y de organización empresarial, la carrera de Gastronomía con la que cuenta el Tec Vallarta está orientada en formar profesionista líderes, creativos, con ética, con responsabilidad social, vocación de servicio y con visión estratégica, que les permita diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias en una empresa de alimentos y bebidas, o en su propio proyecto empresarial.

De igual manera, el gastrónomo que obtenga su educación superior en el Tec Vallarta, obtendrá conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía y para gestionar empresas del sector de alimentos y bebidas, que contribuyan al desarrollo sustentable de la región de Puerto Vallarta y Bahía de Banderas, subrayó la Coordinación de dicha carrera.

Una de las ventajas competitivas de esta carrera es que los alumnos cursarán materias referentes a la implementación de estrategias para echar a andar una empresa orientada a dicho actividad profesional, prevaleciendo una cultura de adecuado manejo del capital humano y utilizando conocimientos administrativos y legales.

Es decir, quienes estudien la carrera de Gastronomía desarrollarán durante cuatro años y medios, materias como Fundamentos de la Gestión Empresarial, Costos y Manejos de Almacenes, Gestión de Capital Humano, Economía Empresarial, Protocolo de Seguridad, Mercadotecnia y Marco Legal de las Organizaciones. Esto significa que no solo obtendrán conocimientos, técnicas y habilidades orientadas a la elaboración de alimentos y bebidas con un enfoque innovador y creativo.

Por otra parte, algunos rubros del perfil de egreso consisten en que podrán aplicar los principios básicos de la administración y la contabilidad, en las actividades propias de las organizaciones de alimentos y bebidas, para el correcto manejo de los ingresos y egresos.

De igual manera podrán realizar actividades específicas en el área de ventas y servicios al cliente, tales como la creación de programas de comercialización de servicios de alimentos y bebidas. Asimismo, podrán aplicar conocimientos mercadológicos para una mejor comercialización de los diferentes productos y servicios que ofrece una empresa de alimentos y bebidas.

De igual manera, el egresado en Gastronomía podrá elaborar planes de negocios y establecer controles de calidad de alimentos y bebidas, así como implementar las diferentes normas internacionales y nacionales de seguridad e higiene, operando programas para el manejo higiénico de alimentos.

About the Author
  • google-share
Previous Story

Abierta convocatoria de ingreso a Doctorado en Ciencias Sociales

Next Story

Cerró proceso de reacreditación de Ciencias de la Educación

Related Posts

0

¿Conoces la diferencia entre los síntomas de dengue y chikungunya?

Posted On 26 Sep 2019
, By Noticias en linea
0

Fortalece Tec Vallarta relación con empresa de software

Posted On 17 Mar 2017
, By Noticias en linea
0

Reconocen a ganadores del Torneo Nacional de Robótica

Posted On 17 Mar 2017
, By Noticias en linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall