facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta
Gobierno de Luis Munguía promueve la inclusión y el respeto a la diversidad en Puerto Vallarta
Fortalece Congreso de Nayarit derechos y gestión pública
Monterrey vence 1-0 a Toluca y toma ligera ventaja ante el favorito
Nayarit, entre los tres destinos mejor calificados del mundo: gobernador Navarro Quintero
Frente frío 18 traerá heladas y clima severo en gran parte del país
Sheinbaum tendrá encuentro con Trump en su visita a Washington
Inaugura gobierno de Nayarit el 4º Festival de la Escritura y las Artes “Nuestras Raíces”

El tipo de azúcar que consumes es más dañina que la cantidad

Posted On 11 Feb 2017
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: Azucar, dañina, fructosa, glucosa, metabolismo, peso corporal, sistema vascular, trigliceridos
El tipo de azúcar que consumes es lo que te está haciendo daño.

El tipo de azúcar que consumes es lo que te está haciendo daño.

Ahora puedes dejar de preocuparte por la cantidad de azúcar que consumes y poner atención en el tipo de la misma que utilizas diariamente. 

Según una investigación publicada por el American Journal of Physiology-Heart and Circulatory Physiology ; la fructosa y no la glucosa, es más dañina para el metabolismo y el sistema vascular. 

 Todo indica que el aumento de peso corporal, el nivel de triglicéridos y algunos malestares vasculares, ocurren cuando ingieres más fructosa.

 La fructosa es un azúcar simple que abunda en las frutas y por lo tanto es el edulcorantes más usado en la industria alimenticia, por ser barato y endulzar mucho más que un azúcar de caña o refinada.

 Efecto de la fructosa en tu cuerpo

 La fructosa reduce la oxidación de los ácidos grasos en el organismo, lo que incrementa tus niveles de trigliceridos y origina la hipertrigliceridemia, que es asíntomática pero cuando se vuelve algo crónico puede darte pancreatitis.

 Por tanto la fructosa dificulta el funcionamiento de la arteria aorta y ocasiona problemas de hígado graso  en personas que la consumen en exceso.

 

Evita el jarabe de maíz

 La fructosa que usan las industrias para panes endulzados, cereales y dulces es la más pura,  lo que significa que es aún más dañina.

 El jarabe de maíz es la forma más utilizada de este endulzante. Así que puedes evitar estos alimentos si deseas un metabolismo menos lento y depurar tu organismo.

Fuente: Salud180.com

About the Author
  • google-share
Previous Story

Riesgos de la anestesia, ¿los conoces?

Next Story

Anahí comparte tierno video con su hijo

Related Posts

0

Edulcorantes sin calorías, necesarios para reformulación de refrescos: AIE

Posted On 20 Oct 2025
, By Noticias en Linea
0

Así afecta directamente a la piel tener los triglicéridos altos

Posted On 24 Mar 2022
, By Noticias en Linea
0

Cómo bajar el colesterol y triglicéridos altos: evita que dañen tu corazón lentamente

Posted On 01 Mar 2022
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall