facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta
Gobierno de Luis Munguía promueve la inclusión y el respeto a la diversidad en Puerto Vallarta
Fortalece Congreso de Nayarit derechos y gestión pública
Monterrey vence 1-0 a Toluca y toma ligera ventaja ante el favorito
Nayarit, entre los tres destinos mejor calificados del mundo: gobernador Navarro Quintero
Frente frío 18 traerá heladas y clima severo en gran parte del país
Sheinbaum tendrá encuentro con Trump en su visita a Washington
Inaugura gobierno de Nayarit el 4º Festival de la Escritura y las Artes “Nuestras Raíces”

Salmón, el superalimento que te ayuda a quemar grasa

Posted On 22 Mar 2017
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: apetito, hormonas, inflamación, pescados grasos, proteínas, Sobrepeso
Salmón

Salmón

El pescado es una de las fuentes de proteína mas saciantes, y las investigaciones demuestran que los pescados grasos pueden modular las hormonas del apetito y la inflamación en personas con sobrepeso. 

Es por eso que se recomienda variar la fuente de consumo del pescado, ya que incrementa el porcentaje de apego a una dieta que entre quienes favorecen el pescado como fuente de proteína para bajar de peso.

 Incluye salmón como principal fuente de proteínas dos o tres veces a la semana para calmar la inflamación.

 El doctor Gerard E. Mullin explica en su libro “La Biblia de la Salud Intestinal”, que el salmón es una fuente de proteínas de alta calidad para regular la bioquímica sanguínea y las hormonas metabólicas que controlan la saciedad.

 Quienes consumen pescados como bacalao o salmón 5 veces por semana en porciones de 150 gramos, perdieron 1.7 kilos, que quienes comieron la misma cantidad de calorías en otro producto que no es pescado.

 Las variedades de pescado y mariscos pueden favorecer la pérdida de peso al aumentar la saciedad y el contenido de omega-3, como el bacalao y el salmón.

 Así que la próxima vez que pienses en una dieta, mejor incluye este alimento en tus comidas y notarás la diferencia.

Fuente: El Informador

About the Author
  • google-share
Previous Story

¿Por qué el agua de jengibre es tan eficaz para perder peso?

Next Story

Fernando del Solar, en paz con Ingrid Coronado

Related Posts

0

Se aprueba en Comisiones mayor cobertura de salud en recién nacidos

Posted On 01 Jul 2022
, By Noticias en Linea
0

¿Qué pruebas detectan la menopausia? ¡Sal de dudas de una vez por todas!

Posted On 26 Oct 2020
, By Noticias en linea
0

¿Para qué sirve la Aspirina? Usos que van más allá del dolor de cabeza

Posted On 20 Ago 2020
, By Noticias en linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall