facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Charros vence a Venados y saca la escoba en la serie
Tras más de 40 años, están por concluir las obras de la rehabilitación integral de calles y drenaje en la colonia Independencia de Tepic
Aumenta Congreso de Nayarit penas de hasta 35 años de prisión para agresores
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta
Gobierno de Luis Munguía promueve la inclusión y el respeto a la diversidad en Puerto Vallarta
Fortalece Congreso de Nayarit derechos y gestión pública
Monterrey vence 1-0 a Toluca y toma ligera ventaja ante el favorito
Nayarit, entre los tres destinos mejor calificados del mundo: gobernador Navarro Quintero

Revista El Gourmet dedica sus páginas a la Riviera Nayarit.

Posted On 23 Sep 2014
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: El Gourmet, Riviera Nayarit

gourmetRiviera Nayarit.

Tras haber obtenido el objetivo del viaje de familiarización que La Oficina de Visitantes y Convenciones de la Riviera Nayarit (OVC) ofreció a la Revista El Gourmet, que era la portada de julio, la editorial reincidió en publicar otros artículos extras en sus interiores de las tres últimas ediciones.

“Aquí, el mar, Riviera Nayarit y sus sabores”, fue el título de la portada de julio, en esa misma edición se publicó un artículo de tres páginas sobre el chef nayarita, Marco Valdivia y los platillos que prepara en Restaurante Emiliano: “Emiliano, comida y vinos; lujo nayarita”.

Para el mes de agosto, El Gourmet publicó en su sección de El Personaje, al embajador de la mixología de Riviera Nayarit, Israel Díaz, donde explicaron las bebidas que están de moda en la región y los aspectos tradicionales influyentes de las especias y la cultura huichol en sus productos.

Para el mes de septiembre, se enfocaron en la Salsa Huichol, uno de los íconos de la gastronomía nayarita, que más que una marca es una tradición en la mesa de miles de mexicanos.

De esta manera se multiplican los 30,000 impactos que representa la distribución de esta revista mensual a nivel nacional. Considerar además sus más de 120,000 seguidores en Facebook y 20,000 en Twitter.

About the Author
  • google-share
Previous Story

Integran el Voluntariado de la Cámara de Diputados.

Next Story

Inician cursos para conservación de aves.

Related Posts

0

Presentan la segunda edición de ‘Sabor en Competencia’

Posted On 21 Feb 2024
, By Noticias en Linea
0

El auge del turismo gastronómico: sabores que conquistan viajeros

Posted On 25 Sep 2023
, By Noticias en Linea
0

Todo un éxito el concurso ‘Sabor en Competencia’

Posted On 07 Ago 2023
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall