facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Centros culturales de Vallarta cerrarán el año con una gran muestra artística
Munguía agradece a Lemus por la entrega de 31 unidades de transporte público para Puerto Vallarta
Munguía, un gran gestor para Puerto Vallarta: Lemus
Puerto Vallarta avanza en la actualización de su reglamento de Bienestar Animal
Amplía Congreso de Nayarit regulación de la pensión alimenticia compensatoria
Garantiza Beatriz Estrada el derecho a la identidad con entrega de actas de doble nacionalidad
Chivas blinda a Armando la “Hormiga” González hasta el 2029
Minimiza Sheinbaum amenazas de bloqueos carreteros por parte de campesinos
Campesinos y transportistas anuncian posibles bloqueos ante reunión con gobierno
REFUERZA POLICÍA MUNICIPAL OPERATIVO ALCOHOLÍMETRO PARA PREVENIR ACCIDENTES VIALES

Profesores de la UTBB se capacitan en tendencias gastronómicas.

Posted On 29 Ago 2013
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: Bahía de Banderas, Cocina Molecular, educación de calidad, Gastronomía, Gobierno de la gente, Nayarit, Universidad Tecnológica
Rector José Gómez lleva a la vanguardia educativa a la universidad.

Rector José Gómez lleva a la vanguardia educativa a la universidad.

Bahía de Banderas.

La Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas garantiza la excelencia académica a través de la capacitación de su plantilla docente, destacando en esta ocasión el curso de Cocina Molecular que los docentes de la carrera de Gastronomía reciben en estos días en las instalaciones de la institución.

El Gobernador de la Gente Roberto Sandoval Castañeda tiene un compromiso con la educación de los nayaritas lo que se traduce en mejorar las condiciones de capacitación a los docentes y por ende la calidad de la educación, gracias al apoyo del Gobernador las gestiones realizadas se traducen en acciones al concretarse la capacitación especializada para docentes de la Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas.

El curso denominado Cocina Molecular es impartido por Edgar Quintanar Villanueva de la empresa “Cocina Molecular de México”, el objetivo de la capacitación es dotar a los asistentes de las nociones técnicas necesarias para la interpretación o creación de platillos bajo esta tendencia gastronómica. Durante el desarrollo del curso se estarán presentando algunas técnicas como Esterificaciones Inversas, Directas, Encapsulados, Texturas, Espumas, Aires, Cocción al vacío (sous vide) y Nitrococina (nitrógeno líquido).

La máxima autoridad de esta casa de estudios el Lic. José Gómez Pérez, dio la bienvenida al Chef Edgar Quintanar Villanueva y felicito a los profesores por el compromiso y la responsabilidad ante la convocatoria para la capacitación, “estos cursos de capacitación especializada nos darán la oportunidad de seguir siendo la mejor alternativa de Educación Superior en la región, y estar a la vanguardia en innovación gastronómica y tener las herramientas para que los alumnos logren una formación académica que les permita tener éxito en su vida profesional” puntualizo el rector de la Universidad, Lic. José Gómez.

About the Author
  • google-share
Previous Story

Curso de capacitación político estudiantil FEUAN 2013.

Next Story

Entregan constancias de reconocimiento de perfil deseable a docentes.

Related Posts

0

Trabaja Congreso por estabilidad económica familiar

Posted On 16 Dic 2025
, By Noticias en Linea
0

Aterriza en Nayarit el vuelo directo Calgary–Tepic/Riviera Nayarit

Posted On 13 Dic 2025
, By Noticias en Linea
0

Analizan las y los diputados nueva Ley de Derecho de Vía en Nayarit

Posted On 11 Dic 2025
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall