facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
DESTACA GOBIERNO DE LEO MONTAÑEZ POR LA IMPLEMENTACIÓN DE JUZGADOS CÍVICOS CON ATENCIÓN ESPECIALIZADA EN ADOLESCENTES
ENTREGA LEO MONTAÑEZ MÁS DE 41 MILLONES DE PESOS EN EQUIPAMIENTO Y UNIFORMES PARA LA POLICÍA MUNICIPAL
NUEVAS JORNADAS DE ESTERILIZACIÓN CANINA Y FELINA SE REALIZARÁN EN LAS DELEGACIONES MORELOS Y POCITOS
México y EU analizan tercera entrega de narcotraficantes
Charros vence a Venados y saca la escoba en la serie
Tras más de 40 años, están por concluir las obras de la rehabilitación integral de calles y drenaje en la colonia Independencia de Tepic
Aumenta Congreso de Nayarit penas de hasta 35 años de prisión para agresores
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta

No debe estigmatizarse el consumo de carne de caballo

Posted On 07 Mar 2019
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: carne de caballo, comercialización, José de Jesús Guzmán de Alba, Unión Ganadera Regional Hidrocálida
Carne roja No debe estigmatizarse el consumo de carne de caballo

Carne de caballo

Aguascalientes, Ags

Además de resultar más económica, la carne de caballo resulta saludable señaló José de Jesús Guzmán de Alba, presidente de la Unión Ganadera Regional Hidrocálida (UGRH).
“No debe estigmatizarse el consumo de la carne de caballo, pues es un producto muy limpio, cuya comercialización va al alza, e incluso resulta entre un 30% y 40% más económica que la carne de res”.
Indicó que su bajo precio obedece a que no hay una actividad propia como la engorda de equinos, normalmente son animales destinados a otro tipo de actividades, pero cuando ya están grandes se les lleva al rastro para desecharlos, por ello, el producto resulta más económico.
Guzmán de Alba detalló que a pesar de haber una dieta alimenticia para la producción de carne de caballo, es un producto buen y sano, en consecuencia, no se le debe estigmatizar porque no representa ningún problema para la salud.

About the Author
  • google-share
Previous Story

Abre IMSS dos nuevas guarderías

Next Story

Realizarán marcha el día de la Mujer

Related Posts

0

Exhortan a fortalecer la cultura del reciclaje en Puerto Vallarta

Posted On 06 Oct 2022
, By Noticias en Linea
0

Todo Nayarit será zona ganadera tipo A, refrenda Toño Echevarría

Posted On 05 Ene 2019
, By Noticias en linea
0

Juez impide la venta de muñeca de Frida Kahlo en México

Posted On 20 Abr 2018
, By Noticias en linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall