Más que cocineros, preparamos administradores de negocios en gastronomía: Omar Reynozo
Rescatando el concepto de un restaurante parisino especializado en postres, alumnos de Gastronomía del Cuarto A presentaron su examen final con el proyecto de restaurante “La Vie est Douce” la Vida es Dulce.
Los alumnos de la UTBB, reciben una preparación integral, pues no se trata solo de que sepan cocinar, sino de que presenten un proyecto de un restaurante, su imagen, la calidad del servicio, seleccionar el menú, llevar la administración del negocio y la elaboración de los platillos, por lo que se reparten las actividades entre ellos en la gestión de un negocio gastronómico.
“Nuestros alumnos tienen una preparación académica integral” comentó el Rector Omar Reynozo quien estuvo presente en el examen y agregó, “La carrera de Gastronomía UTBB es reconocida por su alto nivel educativo, incluso estudiantes de otras universidades se inscriben en el último año para obtener el título por la UTBB,” y concluyó: “Con este mismo empeño se está impulsando a las demás carreras que impartimos en esta universidad, lo mismo que a los profesores que tienen la misión de formar a nuestros alumnos.”