Previous Story
Los que trabajan por un mejor Vallarta.
Posted On 26 Dic 2014
Comment: 0
Puerto Vallarta.
Cary Zárate.
La gente trabajadora tiene sus trucos para encantar a su clientela, y en esta ocasión los que trabajan por un mejor Puerto Vallarta nos comentan cómo hacen para atraer los visitantes a sus negocios.
- Omar, Andrés y Sergio, meseros del restaurante el Pescador del hotel Rosita, ellos comentan que lo mejor de su trabajo es la atención al cliente.
- Abraham de Jesús, jefe de meseros, en restaurante el Pescador del hotel Rosita, menciona que lo mejor es la bienvenida, para que se sientan en su casa.
- Moisés Rodríguez, Bartender de restaurante el Pescador del hotel Rosita, él comenta que lo mejor para darle gusto a la clientela es estar actualizado en la preparación de las bebidas.
- Enrique García, Bartender, él comenta que es importante la actitud para que la gente regrese.
- Heriberto Bonal Martínez, jefe administrativo del Teatro Vallarta, él comenta que está al pendiente en la coordinación de cada evento para que el público quede satisfecho.
- Mary, propietaria del restaurante Mary 100% vegetariano, en compañía de su staff comentan que todo lo hacen con mucha dedicación y amor para sus comensales.