Previous Story
Los que trabajan por un mejor Vallarta
Puerto Vallarta.
Por: Cary Zárate
Nuestra ciudad se caracteriza por su excelente gastronomía, desde los tacos, tortas, hasta la comida gourmet, por ello te presentamos algunas a quienes están en la cocina y que día a día nos ofrecen los mejores platillos para degustar
Ya que es bien sabido que el buen sazón conquista paladares y llega a enamorar.
- Jorge y Gaby, del restaurante La Traviata.
- Víctor Hugo y Adriana, del restaurante del hotel Buenaventura Grand.
- César, Jonathan y Noé, del restaurante del hotel Hacienda Buenaventura.
- Ricardo Macías, restaurante La Corona Cocina de Autor.
- Andrés y César, restaurante La Corona, Cocina de Autor.
- Beatriz Judith, Mauricio y Uziel, de grupo Cerveza Minerva.
- Gaby Castellón, del restaurante Gaby´s.
- Andrés Ochoa y César Misael, de Cesare restaurante Bar.
- Moisés, Jesica y Julio del restaurante del hotel Rosita.
- José Antonio y Frine del restaurante Pan & Qué.
- Verónica, Alejandro, Luis y Arturo del Restaurante Río Grande.

















