Los trabajadores que día a día se esfuerzan por brindar una mejor atención con calidad y calidez en la ciudad, conquistando a los turistas nacionales y extranjeros.
Rodrigo, Itzel e Iván, staff de la pastelería Los Chatos.
Staff de gastronomía de la Universidad de la Vera-Cruz.
Josué Cortes, coordinador de manualidades de COMUDIS, productos con amor para un buen regalo navideño.
Francia Sujei y Rubí Covarrubias, repostería Lucumbé.
Gaby y Mónica de River Café, un restaurante que te invita a celebrar una Navidad con los mejores platillos.
Adriana y Dayanuri del restaurante de mariscos El Coleguita, una variedad de platillos del mar.
Javier, Julio Cesar, Arjona y Susi, de restaurante Gaby`s, un lugar con sazón muy mexicano.
Eduardo Montero y Gloria Salvador, coordinadores de CANIRAC, ellos invitan a ser siempre cordiales con el turista.
Jorge Fajardo, encargado de Mundo Acuático, todo lo que necesites para tus peces, alimento, medicamento y accesorios, Tel: 2241466