facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta
Gobierno de Luis Munguía promueve la inclusión y el respeto a la diversidad en Puerto Vallarta
Fortalece Congreso de Nayarit derechos y gestión pública
Monterrey vence 1-0 a Toluca y toma ligera ventaja ante el favorito
Nayarit, entre los tres destinos mejor calificados del mundo: gobernador Navarro Quintero
Frente frío 18 traerá heladas y clima severo en gran parte del país
Sheinbaum tendrá encuentro con Trump en su visita a Washington
Inaugura gobierno de Nayarit el 4º Festival de la Escritura y las Artes “Nuestras Raíces”

Lo que comes no es queso, es madera

Posted On 12 Ago 2017
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: adulteran, pulpa de madera, queso, queso parmesano
Queso y pan

Queso y pan

No solo en el viejo continente se disfruta y aprecia su sabor, en toda América Latina es frecuente ver platillos que contienen esta opción de lácteo: pizza, ensaladas, pastas… Su uso es casi infinito, y es por esta demanda que algunas empresas adulteran su queso con pulpa de madera.

¿Inverosímil? Un reciente estudio de la Administración de Alimentops y fármacos de Estados Unidos (FDA) revela que existen empresas que usan corteza y pulpa de madera para elaborar queso parmesano, aunque exhiben etiquetas con leyendas engañosas de: “100% leche”.

 
queso queso Lo que comes no es queso, es madera

 

 Peligros ocultos…

 La FDA, encargada de analizar y certificar que lo que se lanza al mercado es seguro, declara que también algunas marcas que fabrican queso cheddar utilizan en su proceso de producción celulosa de madera y agentes anti-aglutinantes.

 Sin embargo, el queso no es el único alimento que se puede adulterar.

 Las personas que viven en países desarrollados están expuestos a la deliberada alteración de los alimentos. Los productos que se adulteran con frecuencia son: lácteos, miel, especial y aceites comestibles”, describe la Organización de las Naciones Unidas.

 La única forma de prevenir esto es que cada gobierno mantenga normas más estrictas en lo que concierne a la producción de alimento. Además, el público debe procurar adquirir  alimento sellados y de lugares establecidos.    

Fuente: Salud180.com

About the Author
  • google-share
Previous Story

Desestiman demanda contra Taylor Swift

Next Story

1 de cada 5 personas son procrastinadores crónicos, ¿te identificas?

Related Posts

0

Los 5 alimentos más adictivos

Posted On 07 Dic 2016
, By Noticias en linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall