Todo listo para la 12va edición de Restaurant Week 2016 en PV
- Del 15 al 31 de mayo, 41 prestigiados restaurantes de la región ofrecerán sus más exclusivos menús, dando a conocer la variedad de ingredientes y sabor tradicional para los foodies más exigentes
Durante 17 días, 41 restaurantes de Puerto Vallarta y Riviera Nayarit participarán en la edición número doce del Restaurant Week 2016 para el deleite de turistas y locales que tendrán la oportunidad de probar menús especiales a tres tiempos.
Siguiendo la tendencia de alta cocina de otros destinos, desde su primera edición en el 2005, Restaurant Week ha logrado sumar a los mejores restaurantes combinando los más exquisitos menús de cada uno para posicionarse como uno de los mejores eventos gastronómicos en Puerto Vallarta.
Los precios son muy accesibles, tanto que los tres tiempos son hasta un 50% menos de su valor normal; además de los restaurantes que cada año participan, para esta doceava edición se suman: Barrio Bistro, Benitto’s Paninoteca, Cuccos Market Bistro & Café, Fish Market Restaurant, Pizzeria La Dolce y Sonora a la Parrilla, ofreciendo su menú en $229 y $349.
Paco Ojeda, organizador del evento señala que se ha modificado significativamente la guía de menús, “los menús han sufrido modificaciones de tal manera que este año podrán llevarlo consigo”. Dicha guía estará disponible en todos los restaurantes participantes a principios del mes de mayo.
Es así como este delicioso y económico evento permite que aficionados disfruten de una amplia variedad de platillos y participen en las opciones gastronómicas más interesantes que la ciudad anfitriona ofrece.
Lista de restaurantes participantes y costo de sus menús se pueden consultar en : http://virtualvallarta.com/puertovallarta/specialpublications/restaurantweek.shtml
Sin duda, Puerto Vallarta sigue posicionándose como uno de los mejores destinos gastronómicos del país con este tipo de eventos, dando a conocer al mundo su sabor tradicional y gastronomía de primer nivel.