facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta
Gobierno de Luis Munguía promueve la inclusión y el respeto a la diversidad en Puerto Vallarta
Fortalece Congreso de Nayarit derechos y gestión pública
Monterrey vence 1-0 a Toluca y toma ligera ventaja ante el favorito
Nayarit, entre los tres destinos mejor calificados del mundo: gobernador Navarro Quintero
Frente frío 18 traerá heladas y clima severo en gran parte del país
Sheinbaum tendrá encuentro con Trump en su visita a Washington
Inaugura gobierno de Nayarit el 4º Festival de la Escritura y las Artes “Nuestras Raíces”

El líquido de la carne, ¿qué impacto tiene en tu salud?

Posted On 30 May 2017
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: carne, líquido, mioglobina, origen animal, problemas cardiovasculares, proteína
Líquido de la carne

Líquido de la carne

Si eres de las personas que aman la carne y disfrutan de un buen corte, seguramente has observado el líquido de la carne, al que muchas personas pueden confundir con sangre.

Te tenemos noticias; este líquido no es sangre. Es una especie de suero que se llama mioglobina; es una proteína de origen animal que se encuentra en la res, principalmente. Se encuentra en los músculos y su función principal es almacenar el oxígeno.

 Según estudios publicados por  Cedars-Sinai Medical Center, Los Ángeles, esta sustancia puede provocar problemas cardiovasculares. Cuando el exceso de esta proteína se presenta en el cuerpo, se manifiestan los siguientes síntomas:

 

  • Dolor muscular
  • Dolor abdominal
  • Fiebre
  • Fatiga
  • Nauseas
  • Vómito
  • Orina de color obscuro

 

Esa es una de las razones por las cuales debes moderar las porciones que consumes de carne roja; el exceso del líquido de la carne en la sangre podría ser letal para tu salud.

Fuente: Salud180.com

About the Author
  • google-share
Previous Story

Timbiriche, una historia de reencuentros

Next Story

Trucos para dejar de fumar fácilmente

Related Posts

0

Michelle Renaud revela por qué su hijo es vegano y no come dulces

Posted On 21 Sep 2020
, By Noticias en linea
0

5 alimentos para marcar los músculos

Posted On 01 Jun 2019
, By Noticias en linea
0

Hacer ejercicio a los 40 reduce riesgo de muerte y cáncer

Posted On 16 Mar 2019
, By Noticias en linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall