facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta
Gobierno de Luis Munguía promueve la inclusión y el respeto a la diversidad en Puerto Vallarta
Fortalece Congreso de Nayarit derechos y gestión pública
Monterrey vence 1-0 a Toluca y toma ligera ventaja ante el favorito
Nayarit, entre los tres destinos mejor calificados del mundo: gobernador Navarro Quintero
Frente frío 18 traerá heladas y clima severo en gran parte del país
Sheinbaum tendrá encuentro con Trump en su visita a Washington
Inaugura gobierno de Nayarit el 4º Festival de la Escritura y las Artes “Nuestras Raíces”

Kick Off Gastronómica 2017 en Vidanta Riviera Nayarit

Posted On 04 Ago 2017
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: 9.° Vallarta Nayarit Gastronómica 2017, Chefs, fusionarán, internacionales., Kick Off Gastronómica Vidanta, nacionales, Puerto Vallarta, Riviera Nayarit, sabores

  • Este evento culinario, que reúne a siete prestigiados chefs, marca el inicio de las actividades del 9.° Vallarta Nayarit Gastronómica 2017, que se llevará a cabo en octubre de este año.

La cena será encabezada por el chef Paco Roncero, reconocido como uno de los prestigiosos de la vanguardia española.

La cena será encabezada por el chef Paco Roncero, reconocido como uno de los prestigiosos de la vanguardia española.

Riviera Nayarit

Reconocidos chefs nacionales e internacionales fusionarán sus sabores en el Kick Off Gastronómica Vidanta, que se realizará del 14 al 16 de agosto y marca el inicio de las actividades del 9.° Vallarta Nayarit Gastronómica 2017, a realizarse en octubre de este año en Puerto Vallarta y Riviera Nayarit.

Se trata de una cena maridaje de gala -el martes 15 de agosto- que promete ser un sueño culinario, dado que participarán grandes figuras de la gastronomía nacional e internacional con la temática “España y México, el mestizaje gastronómico más exclusivo”.

La cena será encabezada por el chef Paco Roncero, reconocido como uno de los prestigiosos de la vanguardia española, galardonado con 2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol. Roncero es además el creador del restaurante Sublimotion de Ibiza, “El más caro del mundo”.

El anfitrión de esta increíble experiencia será el chef ejecutivo de Vidanta, Gerardo Iriarte, con más de 25 años de experiencia y premios dentro de la industria gastronómica en México, América Latina y Europa.

Le acompañarán como invitados especiales los chefs: 
Bricio Domínguez, propietario del restaurante “El Jardín de los Milagros” de Guanajuato. Las recetas que ha perfeccionado con el tiempo contienen la esencia tradicional de la cocina mexicana, perfectos distintivos de su estilo único.

Betty Vázquez, Embajadora Gastronómica de Riviera Nayarit y juez de Master Chef México. Betty, quien es propietaria del restaurante El Delfín en San Blas, puso de moda la cocina del Pacífico en México con una muestra de la exquisita cocina nayarita.

Aarón Mizrahi, Chef Embajador de Creekstone Farms, experto en Carnes de Res de Los Estados Unidos. Ha podido compartir su cocina con chefs de Estrellas Michelin y cocinar para ellos; también para políticos y reconocidos artistas que van desde los mejores DJ´s del mundo hasta iconos de la música hispana.

Marco Valdivia, con siete años al frente del restaurante Emiliano de Tepic, presenta una cocina moderna y fresca del México contemporáneo con un toque de la cocina típica de Nayarit, tierra que le vio nacer.

Elías Sapién Jr. de Guadalajara, profesional de los banquetes, presentará un taller sobre los requerimientos alimenticios especiales como kosher, vegano, alcalino y celíaco, incluyendo un marco teórico y una demostración de platillos y recetas exitosas.

Catas y talleres culinarios
También habrá talleres culinarios gourmet y catas Premium para los paladares más exigentes a cargo del sommelier de Vinos L.A. Cetto, y de Yamir Pelegrino, uno de los mejores Master Sommelier Wine & Cigar del mundo. Se contará con el maridaje de vinos L.A. Cetto, Tequila Sauza, Moët & Chandon, Hennessy, Bohemia y Clinik.

La Oficina de Visitantes y Convenciones se congratula al apoyar este importante evento, que sin duda contribuye en la promoción y atracción de turismo hacia Riviera Nayarit, pues constituye un reconocimiento internacional a la calidad de la gastronomía que los visitantes pueden encontrar en El Tesoro del Pacífico Mexicano.

About the Author
  • google-share
Previous Story

¡Que no se te escape el Verano! Aprovecha las promos de Riviera Nayarit

Next Story

Top 10 Tesoros Escondidos de Riviera Nayarit

Related Posts

0

Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025

Posted On 04 Dic 2025
, By Noticias en Linea
0

Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta

Posted On 04 Dic 2025
, By Noticias en Linea
0

Gobierno de Luis Munguía promueve la inclusión y el respeto a la diversidad en Puerto Vallarta

Posted On 04 Dic 2025
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall