facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
La confianza se construye con resultados: Miguel Ángel Navarro Quintero
“Renace la Magia” ilumina La Lija con el encendido del árbol navideño
AGUASCALIENTES FORTALECE SU SEGURIDAD CON 15 NUEVOS INTEGRANTES DEL GRUPO DE OPERACIONES ESPECIALES
GRACIAS AL SEGURO POPULAR AGUASCALIENTES, MILES DE FAMILIAS RECIBEN ATENCIÓN MÉDICA GRATUITA Y DE CALIDAD
Otro triunfo de los Charros en el Panamericano
Reforma al Reglamento de Gobierno dará mayor estabilidad y beneficios a los trabajadores del Ayuntamiento
Aprueban plataforma de adopciones para fortalecer el bienestar animal en Vallarta
El Muelle de Los Muertos enciende la Navidad con su árbol navideño
Nayarit ya tiene presupuesto para el 2026
CON EL PRIMER MOVIMIENTO, TERE JIMÉNEZ INAUGURA EL TORNEO DE AJEDREZ “NAVIDAD EN EL TABLERO”

Inaugura Arturo Dávalos la séptima edición del Vallarta Nayarit Gastronómica

Posted On 06 Oct 2015
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: alcalde Arturo Dávalos Peña, evento culinario, Puerto Vallarta, reconocidos chefs, sommeliers y conferencistas, Vallarta Nayarit Gastronómica
  • Del 4 al 7 de octubre, chefs, sommeliers y ponentes de clase mundial se dan cita en esta ciudad

Puerto Vallarta

Wendy Díaz

davalos gastronomia

Presidente municipal de Puerto Vallarta, Arturo Dávalos Peña.

Con la presencia de reconocidos chefs, sommeliers y conferencistas de clase mundial, este lunes inició la séptima edición del evento culinario Vallarta Nayarit Gastronómica, mismo que fue inaugurado por el presidente municipal, Arturo Dávalos Peña, quien resaltó que Puerto Vallarta se distingue por ser un destino de gran tradición gastronómica que ofrece a visitantes y residentes “una variada gama de cocinas que sin duda nos ubican como un destino privilegiado para los sentidos”.

Reconoció la trascendencia de este encuentro en el que se conjugan la gastronomía y el turismo para ofrecer una nueva experiencia a quienes nos visitan.

Asimismo, a nombre de los vallartenses, dio la bienvenida a los participantes, tanto nacionales como internacionales, que estarán compartiendo sus experiencias y enriqueciendo la oferta gastronómica de la ciudad, así como a las autoridades del estado de Guanajuato, invitado especial de este evento, y de España y Panamá como países invitados.

El alcalde vallartense felicitó a quienes hacen posible este encuentro, especialmente a sus directores Carlos Elizondo y Consuelo Elipe, por su constancia y perseverancia que fortalecen la calidad del destino “y nos distingue por tener una oferta atractiva pero especialmente nos permite que sigamos vigentes, que podamos promover al destino por sus contenidos temáticos además de sus atractivos naturales”.

El primer edil indicó que este evento impulsa la unión de esfuerzos que mantienen Puerto Vallarta y Bahía de Banderas en materia de promoción conjunta, una agenda común de trabajo, que permiten elevar la calidad de los servicios y ofertar los atractivos que los hacen diferentes a otros destinos turísticos.

Esta séptima edición del Vallarta Nayarit Gastronómica, contará con la participación de 40 ponentes de alto nivel, y por primera vez contará con la presencia de dos chefs Estrella Michelin de España y uno más con reconocimiento de dos Soles Repsol.

Durante la ceremonia de apertura, los directores de este encuentro gastronómico, Carlos Elizondo y Consuelo Elipe, entregaron reconocimientos por su participación a Gina Valderrama, directora de Mercadeo de la autoridad de Turismo de Panamá; Fernando Olivera, secretario de Turismo de Guanajuato y Carlos Ruiz, Consejero Cultural de la Embajada de España en México y director del Centro Cultural. Se otorgó un reconocimiento especial al joven Emilio Hernández Álvarez por ser ejemplo e inspiración de vida, quien es además estudiante de gastronomía.

About the Author
  • google-share
Previous Story

No sufrirá Nayarit recorte presupuestal en 2016: Manuel Cota

Next Story

Impulsa Gobierno educación con oferta de empleo

Related Posts

0

“Renace la Magia” ilumina La Lija con el encendido del árbol navideño

Posted On 21 Dic 2025
, By Noticias en Linea
0

Reforma al Reglamento de Gobierno dará mayor estabilidad y beneficios a los trabajadores del Ayuntamiento

Posted On 20 Dic 2025
, By Noticias en Linea
0

Aprueban plataforma de adopciones para fortalecer el bienestar animal en Vallarta

Posted On 20 Dic 2025
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall