Gelatina para la gastritis… ¡Aprende a prepararla!
¿El “ardor” ya no te deja vivir?Si es así, te encantará saber que ese“problemita gástrico” tiene una sencilla solución: un gelatina todos los días. ¡No es broma! La gelatina tiene propiedades que previenen y curan la gastritis. Todo está en que sepas cómo prepararla.
La gelatina contiene glicina, un aminoácido que promueve una mucosa saludable en el estómago; además, estimula la producción de jugos gástricos y facilita la correcta digestión; evitando el desarrollo de gastritis y reflujo.
El beneficios de comer gelatina todos los días…
La gastitris puede ocurrir de repente, y se caracteriza por la inflamación en el revestimiento del estómago; lo que puede provocar dolor punzante, ardor, náuseas, vómito y sensación de saciedad en la parte superior del abdomen”, describe Mayo Clinic.
Al ser un alimento rico en agua, la gelatina facilita el movimiento de los alimentos a través del intestino, lo que ayuda a evitar la inflamación y el dolor.
¿Cómo preparar gelatina para la gastritis?
Ingredientes
½ taza (113 mililitros) de agua fría
1 cucharada de gelatina en polvo (1 paquete)
1 ½ taza (338 mililitros) de agua caliente
Preparación
En el agua fría disuelve la gelatina o la grenetina, revuelve con una cuchara; posteriormente, ve mezclando el agua fría en la caliente, deja hervir por 5 minutos y retira del fuego.
Existen más beneficios de la gelatina si la consumes todos los días, solo es que te animes a intentar.
Fuente: Salud180.com