facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta
Gobierno de Luis Munguía promueve la inclusión y el respeto a la diversidad en Puerto Vallarta
Fortalece Congreso de Nayarit derechos y gestión pública
Monterrey vence 1-0 a Toluca y toma ligera ventaja ante el favorito
Nayarit, entre los tres destinos mejor calificados del mundo: gobernador Navarro Quintero
Frente frío 18 traerá heladas y clima severo en gran parte del país
Sheinbaum tendrá encuentro con Trump en su visita a Washington
Inaugura gobierno de Nayarit el 4º Festival de la Escritura y las Artes “Nuestras Raíces”

Gastronomía de Riviera Nayarit sigue acaparando la atención de losfoodies

Posted On 30 Mar 2017
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: Carlos Poblete, Chef Betty Vázquez, OVC Riviera Nayarit, prensa, promoción gastronómica, relaciones públicas, Restaurantes de México, Revista Culinaria, The St. Regis Punta Mita Resort, viaje

  • Un gigantesco grupo de medios de comunicación vino a explorar la gastronomía nayarita gracias a un Press Trip que organizaron la OVC Riviera Nayarit con el apoyo de varias empresas.

reporteros en rn

El grupo era mayor a 20 reporteros en total.

Riviera Nayarit

El área de Relaciones Públicas de la Oficina de Visitantes y Convenciones (OVC) de la Riviera Nayarit, en colaboración con varios sectores realizó un importante viaje de prensa masivo con fines de promoción gastronómica, mismo que comenzó el 26 de marzo y termina el viernes 31.

Carlos Poblete de la Revista Culinaria, misma que enlistó por segundo año consecutivo a tres establecimientos nayaritas entre los 120 Mejores Restaurantes de México, fue uno de los organizadores del viaje junto a The St. Regis Punta Mita Resort, Four Seasons Resort Punta de Mita, Punta Mita Expeditions, la Asociación de Hoteles de San Blas y el Restaurante Emiliano Comida y Vino.

Además de la Revista Culinaria acudieron al viaje Gastrobies, la sección Sibarita de El Financiero, Menumanía de la Sección Amarilla, Revista Forbes, Grupo Expansión, la revista de a bordo de Aeroméxico, Travel + Leisure, Chilango, Life&Style, Animal Gourmet, FWD Travel, Trinche Estudio, Comensales, Epicuristas, Excélsior, revista y canal El Gourmet, Revista Travesías, Buena Mesa de los periódicos Mural, Reforma y El Norte, Estudio Urquiza, New Worlder, New York Times Food, Munchies TV, Cocina y Comparte, Los Sabores de México y el Mundo y la sección Menú del Periódico El Universal.

El gigantesco grupo conoció el Mercado del Mar en La Cruz de Huancaxtle, de ahí se fueron a pescar por la bahía, posteriormente estuvieron en Punta Mita para conocer sobre ceviches, mixología y vivir el Ritual del Champagne. Ahí visitaron Carolina de St. Regis, uno de los tres restaurantes distinguidos entre los 120 mejores.

Después de una clase de yoga, el grupo se trasladó a Four Seasons, a experimentar el taller de pescado zarandeado, para continuar con una sesión de spa y cocteles al atardecer.

San Blas fue la siguiente parada, donde la Chef Betty Vázquez ya los esperaba en su Restaurante El Delfín del hotel Gaza Canela, otro de los galardonados entre los 120 restaurantes. Conocieron la Contaduría, la Tobara y la playa Las Islitas en el histórico puerto.

Al momento de esta edición, el grupo todavía está en el destino para visitar Tepic, especialmente el Restaurante Emiliano, el tercero que está en la lista de los 120. Aprovecharán su estancia para conocer el Centro Histórico, los museos, la catedral y otros lugares con valor cultural y gastronómico. Finalmente tendrán un paso por Xalisco y Santa María del Oro, para posteriormente concluir el viaje.

About the Author
  • google-share
Previous Story

Rehabilitan vialidad en la colonia Los Fresnos

Next Story

Riviera Nayarit apuntaló nuevos mercados durante Tianguis Turístico 2017

Related Posts

0

Presidente López Obrador realizará gira internacional en mayo

Posted On 14 Mar 2022
, By Noticias en Linea
0

Insiste López Obrador en calificar como “borregos” a los parlamentarios europeos

Posted On 11 Mar 2022
, By Noticias en Linea
0

EU emite alerta de viaje a México ante alto riesgo de contagio por Covid-19

Posted On 08 Dic 2021
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall