Firma convenio de vinculación UTBB con la Academia Internacional Gourmet de Colombia.
Con el fin de estrechar los lazos culturales y gastronómicos que enriquecen a los alumnos de ambas universidades en su formación profesional, se llevó a cabo el la firma del Convenio Internacional entre la Academia Internacional Gourmet de Colombia y la Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas (UTBB).
El convenio fue suscrito por el Rector de la UTBB, licenciado José Gómez Pérez y el Director de la Academia de Gastronomía de Colombia, el licenciado Alejandro Franco Jaramillo ante la presencia del Secretario Académico, Ing. Guillermo Merino, el Director de Vinculación Ing. Albino Ochoa, la licenciada Nora González, Directora de Gastronomía y demás personal del plantel.
El convenio de colaboración entre la Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas y la Academia Internacional Gourmet de Colombia permite a ambas instituciones realizar acciones con el fin de fortalecer la formación académica de sus estudiantes, apoyar en la formación profesional de los docentes y sobre todo proyección y experiencia internacional para los alumnos de la carrera de Gastronomía.
Antes de la firma se llevó a cabo una visita al hotel Grand Velas donde la delegación de Colombia aprecio la belleza de las playas de la Riviera Nayarit, así como la hospitalidad de su gente, expresando al finalizar la firma del convenio su admiración y agradecimiento por el trato recibido, culminando este acto con el mensaje que dio el Rector a nombre del Gobernador de la Gente Roberto Sandoval expresando que acciones como estas continuaran enriqueciendo la calidad profesional de los alumnos de la UTBB y poniendo en alto el nombre del Estado de Nayarit y de México.