facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
DESTACA GOBIERNO DE LEO MONTAÑEZ POR LA IMPLEMENTACIÓN DE JUZGADOS CÍVICOS CON ATENCIÓN ESPECIALIZADA EN ADOLESCENTES
ENTREGA LEO MONTAÑEZ MÁS DE 41 MILLONES DE PESOS EN EQUIPAMIENTO Y UNIFORMES PARA LA POLICÍA MUNICIPAL
NUEVAS JORNADAS DE ESTERILIZACIÓN CANINA Y FELINA SE REALIZARÁN EN LAS DELEGACIONES MORELOS Y POCITOS
México y EU analizan tercera entrega de narcotraficantes
Charros vence a Venados y saca la escoba en la serie
Tras más de 40 años, están por concluir las obras de la rehabilitación integral de calles y drenaje en la colonia Independencia de Tepic
Aumenta Congreso de Nayarit penas de hasta 35 años de prisión para agresores
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta

Expertos en Gastronomía se reúnen en Riviera Nayarit

Posted On 22 Abr 2021
By : Noticias en Linea
Comment: 0
Tag: Consejo Editorial de Votantes, Culinaria Mexicana, Grandes Restaurantes de México, Guía México Gastronómico, Larousse Cocina, Nespresso, Riviera Nayarit, S. Pellegrino
  • El Tesoro del Pacífico Mexicano fue anfitrión de la Reunión Nacional del Consejo Editorial de Votantes Guía México Gastronómico/Los Grandes Restaurantes de México presentado por Culinaria Mexicana.

 

culinaria Expertos en Gastronomía se reúnen en Riviera Nayarit

Guía México Gastronómico. Los Grandes Restaurantes de México

Riviera Nayarit

“Tres días en el paraíso”. Así es como describen su estancia en Riviera Nayarit los integrantes del Consejo Editorial de Votantes de la “Guía México Gastronómico. Los Grandes Restaurantes de México” de Culinaria Mexicana / S. Pellegrino / Nespresso, publicada por Larousse Cocina, quienes se reunieron en este destino turístico los días 12, 13 y 14 de abril para establecer acuerdos rumbo a la votación para elegir a los restaurantes que integrarán la edición 2022.

Claudio Poblete Ritschel, director general de Culinaria Mexicana, encabezó esta séptima reunión nacional en la que 47 expertos en gastronomía descubrieron los sabores que hacen de Riviera Nayarit un referente en México y un destino irresistible para disfrutar el arte de la buena mesa y el buen servicio.

Actualmente cinco restaurantes nayaritas son parte de “Los Grandes Restaurantes de México 2021”, tres de ellos ratificaron su lugar por sexta ocasión: Carolina del hotel The St. Regis Punta Mita; El Delfín del hotel Garza Canela de San Blas, y Emiliano Cocina y Vino de Tepic, y dos más se integraron este año gracias a la votación del público: Tuna Blanca Punta de Mita y Loma 42 Tepic.

Este año el hotel anfitrión fue el Four Seasons Resort Punta Mita, donde los miembros del Consejo Editorial de Votantes deliberaron acerca de los estándares para elegir a los 250 establecimientos que serán parte de Los Grandes Restaurantes de México 2022. También disfrutaron de la exquisita gastronomía de los restaurantes Dos Catrinas y Aramara, que presentaron su innovadora propuesta a cargo de los chefs Julio Chávez, Jorge González y Fernando Méndez.

El restaurante Bahía también fue parte del agasajo, con una comida al alimón entre los chefs Miguel Soltero y Betty Vázquez, representando a sus respectivos restaurantes, el Carolina del hotel The St. Regis Punta Mita y El Delfín del hotel Garza Canela San Blas, ratificando su posición dentro de la Guía México Gastronómico.

Mención aparte merecen los restaurantes Loma 42 Bahía y Héctor’s Kitchen, que ofrecieron la comida de bienvenida y despedida, respectivamente. El primero encabezado por el chef Jesús Vázquez y como invitado el chef Marco Valdivia del Emiliano Cocina y Vino de Tepic. Claudio Poblete calificó esta comida como “memorable” y acerca de los chefs dijo: “juntos recrearon una pasarela de sabores nayaritas fuera de serie”.

Por su parte, el Hector’s Kitchen del chef Héctor Leyva, es toda una revelación culinaria en Punta de Mita y así lo demostró con el menú que presentó a los miembros del consejo y para el que el director de Culinaria Mexicana no escatimó elogios: “Fue de principio a fin una experiencia culinaria llena de perfección; servicio y propuesta gastronómica que invita a regresar muy pronto”.

About the Author
  • google-share
Previous Story

Mínimos los casos de dengue en Nayarit: Salud

Next Story

Riviera Nayarit: un destino de golf de primer nivel

Related Posts

0

Presentan la segunda edición de ‘Sabor en Competencia’

Posted On 21 Feb 2024
, By Noticias en Linea
0

El auge del turismo gastronómico: sabores que conquistan viajeros

Posted On 25 Sep 2023
, By Noticias en Linea
0

Todo un éxito el concurso ‘Sabor en Competencia’

Posted On 07 Ago 2023
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall