Exitosa reapertura de la Expo Ganadera 2015
- Niños, niñas, adolescentes, jóvenes, maestros, alumnos, padres, madres de familia, abuelos, todos estuvieron en la gran reapertura de la expo ganadera.
Erika Estrada.
El presidente municipal José Gómez Pérez, refrendó su compromiso de organizar dos Expo Ganaderas más, correspondientes a los siguientes dos años del actual Gobierno Municipal, con el propósito de seguir promoviendo a esta actividad primaria, así como fortaleciendo la economía de los ganaderos.
Lo anterior durante la reapertura de la Expo Ganadera Bahía de Banderas 2015, luego de que se suspendiera el pasado martes debido a las lluvias atípicas que afectaron la región, sin embargo, pese a ello, la Dirección de Obras y Servicios Públicos en coordinación con la Dirección de Desarrollo Rural, realizaron intensos trabajos de mejoramiento y rehabilitación.
Las actividades que se llevan a cabo en la Unidad Deportiva de San José del Valle se ampliarán al menos hasta el viernes próximo, debido a la gran respuesta de ganaderos, productores, y familias en general que acudieron a la reapertura de la Expo Ganadera 2015, en el marco de la visita de trabajo por siete días que realiza el gobernador del estado Roberto Sandoval Castañeda.
Este día jueves 19 de marzo, se ha programado que el mandatario estatal acuda acompañado del presidente municipal José Gómez Pérez, a la plaza pública principal de Valle de Banderas, donde el Gobierno de la Gente brindará servicios gratuitos a la población.
Cabe destacar que en la Expo Ganadera 2015, el público en general podrá disfrutar de todas las actividades de manera gratuita, que comprenden exhibición de ganado, maquinaria agrícola, semillas, forrajes y artesanías; espectáculo de caballos y palenque; los ganaderos podrán comprar hermosos sementales que se encuentran en exhibición, y todos los asistentes disfrutarán de la gastronomía con el servicio de los mejores y más populares restaurantes de la región, como las conocidas micheladas y balazos de Buzzo’s, las cazuelitas de Lito Cuevas, el pescado sarandeado de Chepe, entre muchos platillos tradicionales más.