facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta
Gobierno de Luis Munguía promueve la inclusión y el respeto a la diversidad en Puerto Vallarta
Fortalece Congreso de Nayarit derechos y gestión pública
Monterrey vence 1-0 a Toluca y toma ligera ventaja ante el favorito
Nayarit, entre los tres destinos mejor calificados del mundo: gobernador Navarro Quintero
Frente frío 18 traerá heladas y clima severo en gran parte del país
Sheinbaum tendrá encuentro con Trump en su visita a Washington
Inaugura gobierno de Nayarit el 4º Festival de la Escritura y las Artes “Nuestras Raíces”

Culmina la novena edición del Festival Gourmet Internacional en Tepic

Posted On 03 Dic 2018
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: Carlos Espinoza, chefs invitados, David Cetina, Emiliano, Festival Gourmet Intenracional, Loma 42, Restaurantes, Tepic
chefs2 Culmina la novena edición del Festival Gourmet Internacional en Tepic

Carlos Espinoza y David Cetina, chefs invitados

Tepic, Nayarit

 

Carlos Espinoza y David Cetina, los chefs invitados este 2018 a Tepic, se manifestaron felices de compartir con la gente de Tepic los secretos que hacen de sus cocinas un éxito y de inspirar nuevas ideas y métodos de cocina a los restaurantes sedes, Emiliano y Loma 42.

“El propósito de Heinz Reinze, Roland Menetrey y Thierry Blouet; chefs fundadores de este intercambio culinario se confirma en cada edición”, asegura José Luis Jiménez; coordinador del festival en Tepic, promover el turismo en la región, beneficiar a todos los participantes y al sector gastronómico.

“También fue nuestra oportunidad para que nuestros invitados conocieran el huerto propio de los restaurantes y utilizaran los ingredientes que ahí cosechamos en sus platillos y que nuestros chefs locales, Marco Valdivia y Jesús Vázquez, aprendieran de estos personajes de la pasión culinaria en México”.

Cabe mencionar que las actividades académicas programadas como el simposio y las mesas del chef para estudiantes, así como los talleres con los chefs se realizaron con la entusiasta participación de los estudiantes y docentes de gastronomía de distintas universidades locales.

“La nota importante para nosotros este 2018 fue el deceso de nuestra querida amiga la chef Patricia Quintana, primera invitada a la primera edición del Festival Gourmet Intenracional en la capital nayarita en el 2010, “nos marcó su presencia en Tepic, fue quien nos dio el impulso a continuar y nos ayudó a definir el rumbo”

“En su oportunidad dijo que era el momento de dar a luz en Tepic este festival para que se instalará definitivamente y Nayarit sea reconocido también por su cocina. Patricia Quintana deja una huella importante en la gastronomía de México y del mundo con 26 libros escritos de cocina mexicana” concluye el empresario.

About the Author
  • google-share
Previous Story

“Los Aguamáticos son un apoyo muy grande”

Next Story

Mejora Jaime Cuevas movilidad en Bahía de Banderas

Related Posts

0

Vallarta recibirá en noviembre a atletas de élite del CrossFit

Posted On 10 May 2025
, By Noticias en Linea
0

“Otis” arrasa con viviendas, cultivos, hoteles y establecimientos en Acapulco

Posted On 26 Oct 2023
, By Noticias en Linea
0

El auge del turismo gastronómico: sabores que conquistan viajeros

Posted On 25 Sep 2023
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall