facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
México y EU analizan tercera entrega de narcotraficantes
Charros vence a Venados y saca la escoba en la serie
Tras más de 40 años, están por concluir las obras de la rehabilitación integral de calles y drenaje en la colonia Independencia de Tepic
Aumenta Congreso de Nayarit penas de hasta 35 años de prisión para agresores
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta
Gobierno de Luis Munguía promueve la inclusión y el respeto a la diversidad en Puerto Vallarta
Fortalece Congreso de Nayarit derechos y gestión pública
Monterrey vence 1-0 a Toluca y toma ligera ventaja ante el favorito

Comer carne roja eleva riesgo de cáncer en mujeres

Posted On 05 Abr 2018
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: cáncer de colon, carne roja, mamá, mujeres
Carne

Carne

Si eres de las mujeres que aman la carne roja y la comes en exceso, podrías tener más posibilidades de desarrollar cáncer de colon y mama.

Así lo reporta un estudio de la Universidad de Leeds (Reino Unido) en el que revela que eliminar la carne roja de la dieta disminuye en gran media el riesgo de estos dos tipos de cáncer.

 Los expertos examinaron a más de 32 mil mujeres en Reino Unido e iniciaron un análisis acerca de la relación entre la carne roja, el pescado, pollo y las dietas vegetarianas.

 El 335 de las voluntarias desarrollaron cáncer de colon y recto y duplicaron el riesgo de cáncer de mama.

 Otra investigación hecha en el Nurse’s Health Study II, también sustenta el hecho de el exceso de carne roja aumenta el cáncer de mama.

 Analizaron a más de 90 mil mujeres de entre 26 y 46 años sobre sus hábitos alimenticios y la cantidad de roja que consumían.

 Los resultados revelaron que después de 12 años, había más de mil casos de mama en las mujeres que consumieron carne con frecuencia.

 Los investigadores sugieren moderar el consumo de carne y optar por comer alimentos como pescado o pollo. ¡Cuida tu salud!

Fuente: Salud180.com

About the Author
  • google-share
Previous Story

Agua de arroz para aclarar la piel

Next Story

Kim Kardashian comparte primera foto familiar

Related Posts

0

Fortalece Congreso de Nayarit derechos y gestión pública

Posted On 04 Dic 2025
, By Noticias en Linea
0

Gobierno de Munguía promueve la igualdad de género

Posted On 29 Nov 2025
, By Noticias en Linea
0

Entregan patrullas y dispositivos de seguridad a Vallarta para proteger a las mujeres

Posted On 28 Nov 2025
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall