Previous Story
Continúa Cecati 63 formando profesionistas
Cary Zarate
Cecati 63 ofrece una variedad de cursos de lunes a viernes, como cocina mediterránea, técnicas para decorar pasteles, atención a comensales, preparación de bebidas, masajes shirodara, afinación de silueta, ortografía, cuidado de manos y pies, elaboración de pays y pasteles, además de cocina saludable, por mencionar algunos.
Sus diferentes cursos–talleres se realizan en horario matutino y vespertino, las siguientes fechas de inicio son entre el 23 de mayo y el primero de junio.
Cabe mencionar que Cecati 63, es una institución con 36 años de experiencia formando profesionistas para grandes empresas en toda la bahía, para más información comunicarse al teléfono 223 0294-2231269 o ingresa a la página www.ceati63,edu.mx
- “La práctica es lo que predomina en los cursos de Cecati 63, ya que cuenta con un hotel escuela”: Angélica María.
- Griselda Gudiño Santana: “Los jóvenes y no tan jóvenes, puedes capacitarse aquí, es la mejor opción para ser parte de las mejores empresas de Vallarta”.
- “Orgullosamente entre las empresas más importantes, se encuentran laborando ex alumnos egresados de este plantel”, Ramiro Herrera Godina, director del plantel Cecati 63
- Claudia Isiordia y Cintia Ramírez, invitan a que conozcan las instalaciones.
- Grupo administrativo de Cecati 63, listos para atenderte.
- Irma, Elena y Antonia, alumnas del curso de elaboración de pan y galletas.
- Dora Elia Vergar, Maestra Chef de repostería: “este curso te ayuda a ser parte de una empresa, de realizar tu empresa o de tener el conocimiento de agradar a los que amas”.
- Maria de Jesús secretaria y recepcionista, siempre brinda la mejor atención a los estudiantes.