facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta
Gobierno de Luis Munguía promueve la inclusión y el respeto a la diversidad en Puerto Vallarta
Fortalece Congreso de Nayarit derechos y gestión pública
Monterrey vence 1-0 a Toluca y toma ligera ventaja ante el favorito
Nayarit, entre los tres destinos mejor calificados del mundo: gobernador Navarro Quintero
Frente frío 18 traerá heladas y clima severo en gran parte del país
Sheinbaum tendrá encuentro con Trump en su visita a Washington
Inaugura gobierno de Nayarit el 4º Festival de la Escritura y las Artes “Nuestras Raíces”

¿Es bueno comer huevo crudo?

Posted On 15 Nov 2017
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: bacteria, huevo crudo
Huevo crudo

Huevo crudo

Para quienes vivimos el “tormento” de comer un huevo crudo al día, durante todas las mañanas de nuestra infancia. Nos hemos preguntado, si dicha “tortura” inducida por nuestra madre fue la causante de que creciéramos sanos, o bien, de nuestras enfermedades actuales.

Para empezar, un solo huevo aporta 72 calorías, 6 gramos de proteínas, 13% de vitamina B2 y 22% de selenio,  razón por lo que nutricionistas y deportistas lo aman.

Sin embargo, comerlo crudo disminuye la absorción  (casi del 50%) de estos nutrientes, a comparación de si está cocido (que asciende aun 80)”, revela un estudio publicado en la National Library of MEdicine National Institutes of Healt, de Estados Unidos.

 
 
 Riesgos de comer huevo crudo

1. Salmonella

 Es una bacteria resistente, que puede sobrevivir durante varias semanas en un ambiente seco, y dependiendo de la respuesta inmunológica de la persona causar su muerte.

 

2. Intoxicación  alimentaria   

 Los síntomas incluyen: calambres estomacales, diarrea, náuseas, fiebre, dolor de cabeza… Mismos que suelen aparecer de seis a 48 horas después de ingerir este alimento.

 ¡Ojo! Los niños y las mujeres embarazadas son más vulnerables a las infecciones por bacteria, por lo que no resulta muy benéfica la ingesta de huevo crudo en estas etapas de la vida. 

Fuente: Salud180.com

About the Author
  • google-share
Previous Story

Mexicanos encabezan lista de mayor consumo de Netflix fuera de casa

Next Story

DIU reduce el riesgo de cáncer de cuello uterino

Related Posts

0

Suman 17 niños fallecidos por una bacteria hospitalaria

Posted On 10 Dic 2024
, By Noticias en Linea
0

Sífilis: la ETS que puede causar ceguera si no la atiendes a tiempo

Posted On 04 Oct 2019
, By Noticias en linea
0

Qué es la difteria, cómo se contagia y cuáles son sus síntomas

Posted On 02 Nov 2016
, By Noticias en linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall