Aquiles Chávez comparte su experiencia con alumnos de Vizcaya.
Cary Zárate.
El Chef internacional Aquiles Chávez visitó la universidad Vizcaya de las Américas, en una rueda de prensa compartió su motivación por la cocina “Todo comenzó, cuando siendo adolescente y con el sueño de adquirir una guitarra eléctrica, entró a trabajar en el verano del ‘94 como cochambrero en el único VIP’S de Villahermosa. Fue ahí donde descubro la facilidad por la cocina y surge la inquietud por estudiar y dedicarme a esta profesión”.
Con el sentido de humor que lo caracteriza, el Chef internacional, bromeaba al contestar algunas preguntas, ganándose así el cariño que de por si le tienen los televidentes y en este caso los estudiantes de Vizcaya.
Cabe mencionar que Aquiles Chávez ha sido ganador de varios premios y reconocimientos, ha viajado haciendo lo que más disfruta –cocinar- por varios países del mundo como India, Holanda, Francia entre otros.
Aventurero y como siempre de buen comer, Aquiles no perdió la oportunidad de conocer un poco de sazón vallartense, fue visto degustando en diferentes lugares como Bubba Gump, La leche y hasta en los puestos de antojitos.
El chef internacional Aquiles Chávez, considerado como uno de los mejores chefs del país es originario del Distrito Federal y orgullosamente mexicano.