facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta
Gobierno de Luis Munguía promueve la inclusión y el respeto a la diversidad en Puerto Vallarta
Fortalece Congreso de Nayarit derechos y gestión pública
Monterrey vence 1-0 a Toluca y toma ligera ventaja ante el favorito
Nayarit, entre los tres destinos mejor calificados del mundo: gobernador Navarro Quintero
Frente frío 18 traerá heladas y clima severo en gran parte del país
Sheinbaum tendrá encuentro con Trump en su visita a Washington
Inaugura gobierno de Nayarit el 4º Festival de la Escritura y las Artes “Nuestras Raíces”

Aprende hacer bolillos en casa crujientes y deliciosos en 4 pasos

Posted On 15 Jun 2020
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: Bolillos, Casa, preparar

El bolillo es parte primordial de nuestra dieta. ¿Qué enchiladas estarían completas sin una pieza crujiente y deliciosa? Sin embargo, a veces no llegamos a tiempo a la panadería o bien, esas bolitas de pan están muy pequeñas para satisfacer nuestra hambre. Por ello te enseñamos a hacer bolillo en caso, un muy rápido.

cómo hacer bolillo en casa

Foto Getty

El pan contiene hidratos de carbono (almidón) y proteínas. Además es una maravillosa fuente de vitaminas del grupo B, así como minerales como selenio o sodio.

 

Cómo hacer bolillo en casa

Ingredientes

  • ½ cucharadas de levadura en polvo (masa madre)
  • 1 ½ taza de harina de trigo (masa madre)
  • ½ cucharada de sal (masa madre)
  • 1 ½ taza de agua (masa madre)
  • 8 tazas de harina de trigo
  • 1 ½ cucharada de sal
  • 1 ½ sobres de levadura seca
  • 4 ½ tazas de agua
  • 200 gramos de masa
  • Agua

cómo hacer bolillo en casa

Foto Getty

Preparación

Paso 1

Para comenzar,precalienta el horno a 230 grados centígrados y elabora la masa madre: en un recipiente mezcla la levadura en polvo, la harina de trigo, la sal y el agua. Deja reposar hasta que su tamaño se duplique.

Paso 2

En la mesa vierte la harina y forma un volcán, en medio (en el cráter) agrega la levadura y el agua. Revuelve hasta obtener una mezcla homogénea. Incorpora la mezcla madre.Coloca en un recipiente de cristal, engrasado, y deja reposar por 30 minutos.

cómo hacer bolillo en casa

Foto Getty

Paso 3

Ve cortando pedazos de masa y forma los bolillos, estos los colocarás en una charola. Cubre con plástico y deja reposar hasta que doblen su tamaño.

Paso 4

Retira el plástico, barniza con agua cada pieza y mete al horno por 15 minutos. ¡Ya tienes tus bolillos hechos en casa!

 

Fuente: Salud180.com

About the Author
  • google-share
Previous Story

Gwyneth Paltrow cuenta cómo tomó la decisión de divorciarse de Chris Martin

Next Story

Este truco con aspirina hará que tu pelo crezca rapidísimo

Related Posts

0

Preocupada la familia Fernández tras accidente Don Vicente

Posted On 09 Ago 2021
, By Noticias en Linea
0

Bombas aromáticas para que tu baño huela delicioso todo el día y “rechinando de limpio”

Posted On 13 Abr 2021
, By Noticias en Linea
0

Laminado de cejas: la tendencia que se mantiene en 2021 y cómo hacerlo en casa

Posted On 08 Abr 2021
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall