facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
La confianza se construye con resultados: Miguel Ángel Navarro Quintero
“Renace la Magia” ilumina La Lija con el encendido del árbol navideño
AGUASCALIENTES FORTALECE SU SEGURIDAD CON 15 NUEVOS INTEGRANTES DEL GRUPO DE OPERACIONES ESPECIALES
GRACIAS AL SEGURO POPULAR AGUASCALIENTES, MILES DE FAMILIAS RECIBEN ATENCIÓN MÉDICA GRATUITA Y DE CALIDAD
Otro triunfo de los Charros en el Panamericano
Reforma al Reglamento de Gobierno dará mayor estabilidad y beneficios a los trabajadores del Ayuntamiento
Aprueban plataforma de adopciones para fortalecer el bienestar animal en Vallarta
El Muelle de Los Muertos enciende la Navidad con su árbol navideño
Nayarit ya tiene presupuesto para el 2026
CON EL PRIMER MOVIMIENTO, TERE JIMÉNEZ INAUGURA EL TORNEO DE AJEDREZ “NAVIDAD EN EL TABLERO”

Alumnos de la UTBB son Altamente Competitivos: Omar Reynozo

Posted On 01 Ago 2015
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: alumno Edgar Reyes, Gastronomía, Omar Reynozo, proyecto final, rector de la UTBB
Copia de Gastronomia03 copia

Presentación de su proyecto final de noveno cuatrimestre.

Bahía de Banderas

 A invitación expresa del alumno Edgar Reyes de Gastronomía, el rector de la Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas, Omar Reynozo asistió a la presentación de su proyecto final de noveno cuatrimestre.

La presentación consistió en un menú de cinco tiempos de cocina mexicana del estado de Aguascalientes, por lo que el alumno Edgar Reyes seleccionó a la guayaba como el tema central de la cena gourmet que preparó, ya que esta fruta es la que más se produce en ese estado.

Luego de la degustación el rector Omar Reynozo felicitó ampliamente al joven universitario, porque demostró su capacidad preparando la cena, tal y como debe hacerse en los restaurantes más prestigiosos: “Es excelente tu proyecto, primero, veo que la presentación de los platillos desde la loza que utilizaste lo hace diferente y segundo, al mostrar la gastronomía de un Estado yo me estoy quedando con la percepción de los productos que tienen allá, y se me quedó el sabor de la guayaba en casi todos los platillos, tanto en el platillo fuerte como en el postre, se me quedó una sensación muy agradable, además el sabor de los platillos fue cuidado en todos los momentos y los trabajaste muy bien, por ello me permito felicitarte por esta muestra gastronómica que nos has ofrecido.”

De esta manera el rector constató que los alumnos de la UTBB, tienen un altísimo grado de preparación que es la llave maestra que les abre las puertas para el éxito laboral.

About the Author
  • google-share
Previous Story

Becas para Universitarios, Compromiso Cumplido

Next Story

Entregó la Univa PV grados académicos en solemne acto

Related Posts

0

Gobierno de Munguía impulsa productores de la región en primera edición de AgroFest Puerto Vallarta 2025

Posted On 24 Feb 2025
, By Noticias en Linea
0

APRENDE GASTRONOMÍA, IDIOMAS, MECÁNICA Y MÁS EN EL ICTEA

Posted On 02 Abr 2024
, By Noticias en linea
0

RECORRE PABELLÓN DE ARTEAGA, CONOCE SU GASTRONOMÍA Y VIÑEDOS

Posted On 13 Oct 2023
, By Noticias en linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall