facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Impulsa Beatriz Estrada la economía de las familias a través de cursos de capacitación
NaviDar traerá magia y regalos para la niñez vallartense
Trabaja Congreso por estabilidad económica familiar
Exportaciones mexicanas rompen récord en octubre
Peso toca nivel no visto desde julio pasado frente al dólar
Chivas, Atlas, Monterrey y Leones disputarán cuadrangular de pretemporada en el Jalisco
TERE JIMÉNEZ COMPARTE ALEGRÍA Y REGALOS NAVIDEÑOS CON FAMILIAS DE CALVILLO Y AGUASCALIENTES
México cumplirá el tratado de agua con EU: Sheinbaum
Ebrard defiende aranceles para proteger industrias nacionales
La Noche del Gran Milagro celebra 30 años en Puerto Vallarta ¡No te la pierdas!

Alumnos de la UTBB son Altamente Competitivos: Omar Reynozo

Posted On 01 Ago 2015
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: alumno Edgar Reyes, Gastronomía, Omar Reynozo, proyecto final, rector de la UTBB
Copia de Gastronomia03 copia

Presentación de su proyecto final de noveno cuatrimestre.

Bahía de Banderas

 A invitación expresa del alumno Edgar Reyes de Gastronomía, el rector de la Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas, Omar Reynozo asistió a la presentación de su proyecto final de noveno cuatrimestre.

La presentación consistió en un menú de cinco tiempos de cocina mexicana del estado de Aguascalientes, por lo que el alumno Edgar Reyes seleccionó a la guayaba como el tema central de la cena gourmet que preparó, ya que esta fruta es la que más se produce en ese estado.

Luego de la degustación el rector Omar Reynozo felicitó ampliamente al joven universitario, porque demostró su capacidad preparando la cena, tal y como debe hacerse en los restaurantes más prestigiosos: “Es excelente tu proyecto, primero, veo que la presentación de los platillos desde la loza que utilizaste lo hace diferente y segundo, al mostrar la gastronomía de un Estado yo me estoy quedando con la percepción de los productos que tienen allá, y se me quedó el sabor de la guayaba en casi todos los platillos, tanto en el platillo fuerte como en el postre, se me quedó una sensación muy agradable, además el sabor de los platillos fue cuidado en todos los momentos y los trabajaste muy bien, por ello me permito felicitarte por esta muestra gastronómica que nos has ofrecido.”

De esta manera el rector constató que los alumnos de la UTBB, tienen un altísimo grado de preparación que es la llave maestra que les abre las puertas para el éxito laboral.

About the Author
  • google-share
Previous Story

Becas para Universitarios, Compromiso Cumplido

Next Story

Entregó la Univa PV grados académicos en solemne acto

Related Posts

0

Gobierno de Munguía impulsa productores de la región en primera edición de AgroFest Puerto Vallarta 2025

Posted On 24 Feb 2025
, By Noticias en Linea
0

APRENDE GASTRONOMÍA, IDIOMAS, MECÁNICA Y MÁS EN EL ICTEA

Posted On 02 Abr 2024
, By Noticias en linea
0

RECORRE PABELLÓN DE ARTEAGA, CONOCE SU GASTRONOMÍA Y VIÑEDOS

Posted On 13 Oct 2023
, By Noticias en linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall