facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
La confianza se construye con resultados: Miguel Ángel Navarro Quintero
“Renace la Magia” ilumina La Lija con el encendido del árbol navideño
AGUASCALIENTES FORTALECE SU SEGURIDAD CON 15 NUEVOS INTEGRANTES DEL GRUPO DE OPERACIONES ESPECIALES
GRACIAS AL SEGURO POPULAR AGUASCALIENTES, MILES DE FAMILIAS RECIBEN ATENCIÓN MÉDICA GRATUITA Y DE CALIDAD
Otro triunfo de los Charros en el Panamericano
Reforma al Reglamento de Gobierno dará mayor estabilidad y beneficios a los trabajadores del Ayuntamiento
Aprueban plataforma de adopciones para fortalecer el bienestar animal en Vallarta
El Muelle de Los Muertos enciende la Navidad con su árbol navideño
Nayarit ya tiene presupuesto para el 2026
CON EL PRIMER MOVIMIENTO, TERE JIMÉNEZ INAUGURA EL TORNEO DE AJEDREZ “NAVIDAD EN EL TABLERO”

La Fondita de Marina, ganadora de la competencia Renace el Sabor

Posted On 16 Jun 2025
By : Noticias en Linea
Comment: 0
Tag: cocinas, Emiliano Zapata, Fondita de Marina, mercado municipal, Renace el Sabor

 

 

 

º Su platillo de costillitas tatemadas deleitó el paladar del jurado y fue el ganador de esta competencia gastronómica

 

renace el sabor 2 1 La Fondita de Marina, ganadora de la competencia Renace el SaborWendy Díaz

Puerto Vallarta

 

Las cocinas se encendieron, los fogones ardían y los productos frescos se transformaron en platillos deliciosos durante la competencia “Renace el Sabor” el cual se realizó en el Mercado Municipal Emiliano Zapata y que fue un espectáculo de creatividad y pasión por la cocina.

Esta competencia y exhibición de platillos, impulsado por la subdirección de Mercados Municipales del Gobierno de Luis Munguía fue éxito rotundo en donde cocinas de los mercados Emiliano Zapata, Río Cuale y 5 de Diciembre se dieron cita para presentar su mejor platillo.

Fondita de Marina del Mercado Emiliano Zapata presentó sus famosas costillas tatemadas, dándole así el primer lugar en esta competencia, en segundo lugar, la Cocina de Don Toño con unas deliciosas manitas de cerdo al aguachile y Cocina de Marusso con su chile relleno de camarones el tercer lugar, ambos del mercado Río Cuale.

Esta competencia gastronómica estuvo muy reñida, a lo que las porras de los ocho equipos participantes estuvieron presentes, así como turistas y hasta bailables para animar el ambiente.

La premiación estuvo a cargo de los chefs, regidoras del Ayuntamiento y directores de diferentes dependencias municipales. Ahí, Daniel Alarcón, titular de la subdirección de Mercados Municipales, destacó lo siguiente: “Vamos a seguir trabajando para nuestra economía local mejore, nuestros mercados sean dignos y así también levanten sus ventas”.

About the Author
  • google-share
Previous Story

Convoca Congreso a Pueblos Originarios trabajar con unidad

Next Story

Un éxito la primera “Carrera por la niñez” de DIF Vallarta

Related Posts

0

Nuevo mercado municipal “Las Américas” en Puerto Vallarta

Posted On 14 Nov 2025
, By Noticias en Linea
0

Ciudadanos aplauden operativo liberando espacios en la vía pública

Posted On 02 Dic 2024
, By Noticias en Linea
0

Munguía devela escultura de Emiliano Zapata

Posted On 21 Nov 2024
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall