facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
DESTACA GOBIERNO DE LEO MONTAÑEZ POR LA IMPLEMENTACIÓN DE JUZGADOS CÍVICOS CON ATENCIÓN ESPECIALIZADA EN ADOLESCENTES
ENTREGA LEO MONTAÑEZ MÁS DE 41 MILLONES DE PESOS EN EQUIPAMIENTO Y UNIFORMES PARA LA POLICÍA MUNICIPAL
NUEVAS JORNADAS DE ESTERILIZACIÓN CANINA Y FELINA SE REALIZARÁN EN LAS DELEGACIONES MORELOS Y POCITOS
México y EU analizan tercera entrega de narcotraficantes
Charros vence a Venados y saca la escoba en la serie
Tras más de 40 años, están por concluir las obras de la rehabilitación integral de calles y drenaje en la colonia Independencia de Tepic
Aumenta Congreso de Nayarit penas de hasta 35 años de prisión para agresores
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta

Comedor Solidario del DIF apoya a familias vulnerables

Posted On 08 Abr 2020
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: Comedor Solidario, coronavirus, COVID-19, DIF Bahía de Banderas, entrega de alimento
  • ​Aplicando las recomendaciones sanitarias, ante la presencia del COVID-19, el DIF de Bahía de Banderas, continúa con la operación de dicho espacio en apoyo a quien más lo necesite
Erika Estrada
Bahía de Banderas
El Sistema DIF de Bahía de Banderas, encabezado por Ana Esperanza Berumen de Cuevas, continúa con la operación del Comedor Solidario, ubicado en la localidad de Bucerías, espacio que, ante la contingencia que se vive por la presencia del Coronavirus (COVID-19), apoya a las familias más vulnerables.
“Estamos consientes de que muchas personas en nuestro Municipio viven del autoempleo y otras más están en descansos alternados en sus trabajos, y eso vuelve complicada la situación de algunas familias y por ellas, seguimos trabajando. En el Comedor Solidario que se puso en marcha en junio del 2019, estamos aplicando estrictamente las recomendaciones emitidas por organismos de salud en relación al COVID-19, para prevenir la propagación del virus y seguir brindando el apoyo a quien más lo necesite. En este primer trimestre del 2019 hemos tenido la oportunidad de apoyar a 2mil 600 personas”, señaló la titular del DIF en Bahía.
Y agregó: “Por eso, en esta contingencia de prevención se está entregando el alimento para llevar, es decir, los ciudadanos acuden con recipientes al Comedor Solidario, así, pueden regresar rápidamente a sus hogares y seguir en resguardos”, en cuanto a las instalaciones dijo, que diariamente, el lugar se limpia con agua clorada, como medida de protección al personal y a las familias que acuden al lugar.
Finalmente, la licenciada Ana Berumen, señaló que las personas que acuden al Comedor Solidario, reciben una comida nutritiva, completa, y balanceada y señaló que  dicho espacio está abierto de lunes a viernes con un horario de: desayunos de 07:00 – 10:00 de la mañana, y comidas de 01:00 a 03:00 de la tarde. Se encuentra ubicado en la calle Cleofas Salazar y Primavera.
About the Author
  • google-share
Previous Story

Arranca llenado gratuito de garrafones en 26 Aguamáticos de SEAPAL

Next Story

Gobierno y pueblo de Nayarit se unen para apoyar a pobladores de La Guasima

Related Posts

0

Nueva ola Covid en México podría durar más de seis meses

Posted On 24 Jul 2024
, By Noticias en Linea
0

Se disparan los casos de Covid-19 en México

Posted On 17 Jul 2024
, By Noticias en Linea
0

UNAM recomienda uso del cubrebocas ante aumento de casos Covid

Posted On 01 Ago 2023
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall