facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta
Gobierno de Luis Munguía promueve la inclusión y el respeto a la diversidad en Puerto Vallarta
Fortalece Congreso de Nayarit derechos y gestión pública
Monterrey vence 1-0 a Toluca y toma ligera ventaja ante el favorito
Nayarit, entre los tres destinos mejor calificados del mundo: gobernador Navarro Quintero
Frente frío 18 traerá heladas y clima severo en gran parte del país
Sheinbaum tendrá encuentro con Trump en su visita a Washington
Inaugura gobierno de Nayarit el 4º Festival de la Escritura y las Artes “Nuestras Raíces”

Estos alimentos pueden desarrollar gusanos

Posted On 13 Ene 2020
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: alimentos, carne de cerdo, carne roja, gusanos, higiene
carnegusano Estos alimentos pueden desarrollar gusanos

Las carne roja y la carne de cerdo son más propensas a contaminarse y formar gusanos en el cuerpo de los seres humanos.

Es común que por las prisas del día a día no pongamos atención en lo que consumimos. Esto puede traer consecuencias letales para nuestra salud. Por eso te decimos qué alimentos pueden desarrollar gusanos fácilmente.

Estudio realizados por  Forest University in Winston-Salem, revela que las carne roja y la carne de cerdo son más propensas a contaminarse y formar gusanos en el cuerpo de los seres humanos.

 Las razones principales pueden por falta de higiene del lugar de venta o como consecuencia de los mismos parásitos del animal. Al más común se le conocer como Spirometra Erinaceieuropaei;  que se desarrolla en el cuerpo, una vez que se haya ingerido la carne.

El problema con este gusano es que, una vez que se desarrolla en el cuerpo, puede  moverse a cualquier parte; principalmente hacia los ojos o el cerebro, lo cual puede tener consecuencia graves para la salud.

Dentro de los síntomas que da este parásito se encuentran: las convulsiones, dolor de cabeza y debilidad extrema.

Esto le sucedió a Rosemary Álvarez, una mujer de 37 años, que vive en Phoenix, quien creían que tenía un tumor en el cerebro, pero al descubrir lo que realmente era, no sabía qué era peor. Ella tenía un gusano que estaba comiendo su cerebro.

Ella empezó a notar cambios en su organismo. Le causaba dificultad la deglución de los alimentos y presentaba adormecimiento en su brazo izquierdo. Algunos medico pensaban que era un tumor y a la hora de realizar la cirugía, se percataron que era un gusano.

Además de retirar el gusano, deben tratarlo conmedicamento para que no cause daños colaterales.

Debemos tener cuidado de dónde compramos nuestros alimentos, es importante saber de dónde vienen para evitar cualquier tipo de complicación.La carne de res y de cerdo pueden desarrollar gusanos, nosotros podemos prevenir que nos impacte.

 

Salud180.com

About the Author
  • google-share
Previous Story

Selena se encontró a Hailey en un restaurante y su reacción acapara la red

Next Story

Dos meses después, Dulce María comparte fotos inéditas de su boda

Related Posts

0

Recibe DIF generosa donación de “Frutas Selectas GR”

Posted On 19 Mar 2025
, By Noticias en Linea
0

Regula Congreso donación altruista de alimentos para que sean sanos y nutritivos

Posted On 04 Jul 2024
, By Noticias en Linea
0

Gastos imprevistos, principal preocupación de mexicanos

Posted On 25 Jun 2024
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall