facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
DESTACA GOBIERNO DE LEO MONTAÑEZ POR LA IMPLEMENTACIÓN DE JUZGADOS CÍVICOS CON ATENCIÓN ESPECIALIZADA EN ADOLESCENTES
ENTREGA LEO MONTAÑEZ MÁS DE 41 MILLONES DE PESOS EN EQUIPAMIENTO Y UNIFORMES PARA LA POLICÍA MUNICIPAL
NUEVAS JORNADAS DE ESTERILIZACIÓN CANINA Y FELINA SE REALIZARÁN EN LAS DELEGACIONES MORELOS Y POCITOS
México y EU analizan tercera entrega de narcotraficantes
Charros vence a Venados y saca la escoba en la serie
Tras más de 40 años, están por concluir las obras de la rehabilitación integral de calles y drenaje en la colonia Independencia de Tepic
Aumenta Congreso de Nayarit penas de hasta 35 años de prisión para agresores
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta

Más de 6 mil piezas se degustaron en el “Festival del Ostión”

Posted On 29 Abr 2019
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: Bucerias, Festival del ostión, Riviera Nayarit

Erika Estrada

Bahía de Banderas

El presidente municipal de Bahía de Banderas, doctor Jaime Cuevas Tello, acompañado por regidores y funcionarios de Desarrollo Rural y Pesca, Cuevas Tello hizo un amplio reconocimiento a los hombres del mar, quienes buceando de manera tradicional recolectan el Ostión, del cual destinaron 6 mil piezas para esta Décimo Novena Edición del Festival, así como 400 kilos de ceviche de pescado, para una afluencia estimada de 5 mil personas.

El presidente del comité organizador, Juan Fregoso López, visiblemente emocionado, agradeció el apoyo del Gobierno del Estado de Nayarit y del Gobierno de Bahía de Banderas: “Doctor Jaime Cuevas, amigos del Gobierno del Estado, diputadas, regidores, su presencia en este evento de las familias de Bucerías y La Cruz, el apoyo de los patrocinadores, todo esto es muy grande para nosotros. Con este evento agradecemos el apoyo de nuestros clientes y amigos de todo el año, y nos esforzamos para sostener la economía de cientos de familia, y con su apoyo lo seguiremos logrando”, señaló.

Acudieron por parte de CONAPESCA Nayarit, Alberto Rodríguez Preciado y Mirna Encinas; María de Lourdes Hernández por parte de la Dirección Estatal de Pesca; la diputada local Yusara Ramírez Salazar y el presidente ejidal Salvador Lucatero.

FESTIVAL OSTION 1 Más de 6 mil piezas se degustaron en el “Festival del Ostión”
FESTIVAL OSTION 2 Más de 6 mil piezas se degustaron en el “Festival del Ostión”
FESTIVAL OSTION 4 Más de 6 mil piezas se degustaron en el “Festival del Ostión”

FESTIVAL OSTION 5 Más de 6 mil piezas se degustaron en el “Festival del Ostión”
FESTIVAL OSTION 6 Más de 6 mil piezas se degustaron en el “Festival del Ostión”
FESTIVAL OSTION 7 Más de 6 mil piezas se degustaron en el “Festival del Ostión”

FESTIVAL OSTION 8 Más de 6 mil piezas se degustaron en el “Festival del Ostión”
FESTIVAL OSTION 9 Más de 6 mil piezas se degustaron en el “Festival del Ostión”

About the Author
  • google-share
Previous Story

Más de 13 mil personas disfrutaron del festival “Fantásticos”

Next Story

Llegan a Bucerías los Festejos del Día del Niño

Related Posts

0

Gobierno se capacita en manejo de serpientes para proteger la fauna local

Posted On 21 May 2025
, By Noticias en Linea
0

Presentan la segunda edición de ‘Sabor en Competencia’

Posted On 21 Feb 2024
, By Noticias en Linea
0

El auge del turismo gastronómico: sabores que conquistan viajeros

Posted On 25 Sep 2023
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall