facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta
Gobierno de Luis Munguía promueve la inclusión y el respeto a la diversidad en Puerto Vallarta
Fortalece Congreso de Nayarit derechos y gestión pública
Monterrey vence 1-0 a Toluca y toma ligera ventaja ante el favorito
Nayarit, entre los tres destinos mejor calificados del mundo: gobernador Navarro Quintero
Frente frío 18 traerá heladas y clima severo en gran parte del país
Sheinbaum tendrá encuentro con Trump en su visita a Washington
Inaugura gobierno de Nayarit el 4º Festival de la Escritura y las Artes “Nuestras Raíces”

Con fiesta estilo Sayulita inicia el 4° Festival Culinario Cuisine of the Sun 2019

Posted On 25 Abr 2019
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: Festival Culinario Cuisine of the Sun 2019, hoteles Villa La Estancia-Flamingos, Riviera Nayarit, Villagroup Resorts
  • Del 23 al 26 de abril, los hoteles Villa La Estancia y Villa del Palmar Flamingos Riviera Nayarit, son anfitriones de seis destacadas celebridades del mundo de la gastronomía.

 

Festival Culinario Con fiesta estilo Sayulita inicia el 4° Festival Culinario Cuisine of the Sun 2019

En su cuarta edición, el Festival Culinario Cuisine of the Sun 2019 está mejor que nunca

Riviera Nayarit

 

En su cuarta edición, el Festival Culinario Cuisine of the Sun 2019 está mejor que nunca. Este año, destacadas celebridades del mundo de la gastronomía se dan cita en los hoteles Villa La Estancia-Flamingos Riviera Nayarit de Villagroup Resorts del 23 al 27 de abril, para compartir sus recetas y estilo en la cocina gourmet.
 
La chef de la cadena Food Network y especialista culinario de USFoods, Penny Davidi, reúne algunos de los nombres más importantes de la industria de los alimentos y las bebidas, como los chefs Michelle Ragussis, conocida por sus apariciones como finalista en la octava temporada de la serie Food Network Star. Jamika Pessoa, experta en negocios y consultora certificada en nutrición y bienestar; Chef Plum, famoso por sus numerosas apariciones en Food Network; Katsuji Tanabe, chef estrella de los programas Top Chef Boston y Top Chef México; y David Fuerte, CEO y Cofundador de Made for Chefs, Artisan Street Kitchen Catering y Artisan Chefs Creations. También participa el chef Candelario León, de Villa La Estancia.
 
Los organizadores han preparado un extraordinario programa que incluirá nuevas sorpresas con cenas exquisitas, concursos fantásticos, cata de vinos y las más finas experiencias culinarias para todos los participantes.
 
Estilo Sayulita
Por segundo año consecutivo, el festival se extendió a Bucerías en un evento social previo a la inauguración, realizado el lunes 22 de abril en el Sukha Beach Club, donde los asistentes disfrutaron de un bello atardecer sobre la Bahía de Banderas y de la deliciosa cocina del mar.
 
El martes 23 la fiesta continuó en el hotel Villa La Estancia Riviera Nayarit, donde los chefs ofrecieron una muestra de su propuesta gastronómica a los más de 150 invitados que disfrutaron del extraordinario ambiente “Estilo Sayulita” creado a la orilla de la playa, con toda la parafernalia del surf y la onda boho chic del pueblo costero.
 
La inauguración estuvo a cargo del director de Operaciones de Villagroup región Puerto Vallarta-Riviera Nayarit, Alan Pujol, quien dio la bienvenida a todos los presentes y agradeció a los chefs celebridades por poner sus ojos no solo en los hoteles de Villagroup sino en el destino.
 
Las actividades culinarias continúan este miércoles 24 de abril con clases de cocina y talk showcon los chefs, así como el ya tradicional Chopped Challenge. Por la noche, una Cena de Cuatro Tiempos con los Chefs Celebridad será el “broche de oro”. El programa será similar hasta el viernes 26 de abril, cuando será la cena de clausura con una gran fiesta en la playa, pasarela de moda y mucho rock, para concluir el sábado 27 con un brunch internacional.
 
De esta manera, la Asociación de Hoteles y Moteles de Bahía de Banderas (AHMBB) y la Oficina de Visitantes y Convenciones de la Riviera Nayarit (OVC) continúan impulsando la región de manera conjunta, reforzando la promoción y ayudando a posicionar a El Tesoro del Pacífico Mexicano en el mapa gastronómico internacional, para lo cual cuentan con el respaldo del Gobierno del Estado de Nayarit a través del Fideicomiso de Promoción Turística (Fiprotur).

About the Author
  • google-share
Previous Story

Instituto Municipal de la Mujer continúa el Programa de Prevención del Cáncer Cervicouterino

Next Story

Avanzan trabajos de desazolve de arroyos y canales en Bahía de Banderas  

Related Posts

0

Presentan la segunda edición de ‘Sabor en Competencia’

Posted On 21 Feb 2024
, By Noticias en Linea
0

El auge del turismo gastronómico: sabores que conquistan viajeros

Posted On 25 Sep 2023
, By Noticias en Linea
0

Todo un éxito el concurso ‘Sabor en Competencia’

Posted On 07 Ago 2023
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall