facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta
Gobierno de Luis Munguía promueve la inclusión y el respeto a la diversidad en Puerto Vallarta
Fortalece Congreso de Nayarit derechos y gestión pública
Monterrey vence 1-0 a Toluca y toma ligera ventaja ante el favorito
Nayarit, entre los tres destinos mejor calificados del mundo: gobernador Navarro Quintero
Frente frío 18 traerá heladas y clima severo en gran parte del país
Sheinbaum tendrá encuentro con Trump en su visita a Washington
Inaugura gobierno de Nayarit el 4º Festival de la Escritura y las Artes “Nuestras Raíces”

Gelatina para la gastritis… ¡Aprende a prepararla!

Posted On 01 Nov 2018
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: gastritis., gelatina, reflujo

¿El “ardor” ya no te deja vivir?Si es así, te encantará saber que ese“problemita gástrico” tiene una sencilla solución: un gelatina todos los días. ¡No es broma! La gelatina tiene propiedades que previenen y curan la gastritis. Todo está en que sepas cómo prepararla.

La gelatina contiene glicina, un aminoácido que promueve una mucosa saludable en el estómago; además, estimula la producción de jugos gástricos y facilita la correcta digestión; evitando el desarrollo de gastritis y reflujo. 

propiedades de la gelatina

El beneficios de comer gelatina todos los días…

La gastitris puede ocurrir de repente, y se caracteriza por la inflamación en el revestimiento del estómago; lo que puede provocar dolor punzante, ardor, náuseas, vómito y sensación de saciedad en la parte superior del abdomen”, describe Mayo Clinic. 

Al ser un alimento rico en agua, la gelatina facilita el movimiento de los alimentos a través del intestino, lo que ayuda a evitar la inflamación y el dolor.

¿Cómo preparar gelatina para la gastritis?

Ingredientes

½ taza (113 mililitros) de agua fría

1 cucharada de gelatina en polvo (1 paquete)

1 ½ taza (338 mililitros) de agua caliente

gelatina para la gastritis

Preparación

En el agua fría disuelve la gelatina o la grenetina, revuelve con una cuchara; posteriormente, ve mezclando el agua fría en la caliente, deja hervir por 5 minutos y retira del fuego.

Existen más beneficios de la gelatina si la consumes todos los días, solo es que te animes a intentar.

 

Fuente: Salud180.com

About the Author
  • google-share
Previous Story

Alertan en México por picadura de mosquito tigre

Next Story

Ana de la Reguera “hace dueto” con J Balvin

Related Posts

0

3 formas de usar la grenetina en tu cabello para repararlo, engrosarlo e hidratarlo

Posted On 21 Ago 2020
, By Noticias en linea
0

¿Despiertas con náuseas? Aquí las razones…

Posted On 18 Jul 2019
, By Noticias en linea
0

5 alimentos que te provocan gastritis

Posted On 13 Abr 2019
, By Noticias en linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall