Restauranteros de la Laguna de Santa María del Oro y Municipio de Xalisco en Constante Capacitación
° La Dirección de Productividad, Competitividad y Desarrollo de Proyectos de la SETRAPRODE, con el apoyo de las autoridades municipales, impartieron en sus respectivas comunidades, el curso- taller: “20 Pasos para Iniciar o Mejorar tu Restaurante”.
Tepic, Nayarit
El curso realizado hace unos días, tiene la finalidad de mejorar los servicios que prestan, ya que hay conciencia entre los restauranteros de que su nicho de mercado está en constante cambio, por lo que es necesario aplicar una reingeniería en cada uno de sus unidades de negocio.
En este taller se les enseña además, a reconocer y ubicar su nicho de mercado en caso de que aún no haya sido detectado, para aplicar las medidas que les reditúen a su economía.
Se reunieron estos dos grupos de microempresarios para actualizar su plan de negocios, definir sus productos, costear cada uno de sus productos, definir precios justos, reconocer sus cualidades, investigar tendencias, innovar productos, simplificar procesos, todo esto con el fin de ofrecer a sus clientes una Excelente Atención.