La carrera de Gastronomía de la UTBB inicia presentación de proyectos finales con una muestra Gastronómica Internacional.
La carrera de Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas inicia proyectos finales con una Muestra Gastronómica Internacional donde participan más de 6 países, los alumnos prepararon platillos representativos así como una exposición de su cultura. El objetivo de la muestra es aplicar las competencias adquiridas en el aula y taller en una representación de la gastronomía de estos países, resaltando lo más tradicional de cada uno, así mismo los alumnos se caracterizaron con vestimenta alusiva al país y realizaron decoración su stand.
La Calidad de la Educación que el Gobernador del Estado Roberto Sandoval Castañeda busca para el Estado de Nayarit es un referente para el desarrollo de las actividades académicas en la Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas lo que permite vincular a los estudiantes con el sector productivo desde el inicio de su preparación académica y permitiendo que los egresados tengan éxito en su vida profesional.
El Lic. José Gómez Pérez rector de la Universidad, dio la apertura de la Muestra Gastronómica Internacional y posteriormente convivió con padres y alumnos y realizo un recorrido por los stand donde pudo compartir con los orgullosos padres de familia los resultados de la formación académica en su primer cuatrimestre, “Bienvenidos a este primer evento donde sus hijos ponen en práctica lo aprendido en el aula, ustedes padres de familia se darán cuenta del desarrollo y evolución que sus hijos tienen al estarse preparando en la Universidad, el apoyo que el Gobernador del Estado Roberto Sandoval nos ha dado, permite que sus hijos se preparen con la mejor infraestructura, equipamiento y tecnología logrando con ello la mejor preparación académica y con la pasión de sus docentes y directivos formaran los profesionistas de éxito para el desarrollo de Bahía de Banderas” puntualizo el Lic. José Gómez.