facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta
Gobierno de Luis Munguía promueve la inclusión y el respeto a la diversidad en Puerto Vallarta
Fortalece Congreso de Nayarit derechos y gestión pública
Monterrey vence 1-0 a Toluca y toma ligera ventaja ante el favorito
Nayarit, entre los tres destinos mejor calificados del mundo: gobernador Navarro Quintero
Frente frío 18 traerá heladas y clima severo en gran parte del país
Sheinbaum tendrá encuentro con Trump en su visita a Washington
Inaugura gobierno de Nayarit el 4º Festival de la Escritura y las Artes “Nuestras Raíces”

UTBB organiza tercer Simposio Culinario de Gastronomía.

Posted On 22 Nov 2013
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: Chef Paty Quintana, Festival gourmet, Festival Gourmet Internacional Puerto Vallart, José Gómez Pérez., UTBB
  • Más de 400 alumnos participan en un charla con los mejores Chef del XIX Festival Gourmet

UTBBBahía de Banderas, Nayarit.

La Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas (UTBB) nuevamente forma parte de los grandes eventos de la Riviera Nayarit y Puerto Vallarta al organizar el tercer Simposio Culinario de la carrera de Gastronomía dentro del marco del XIX Festival Gourmet Internacional Puerto Vallarta – Riviera Nayarit – Tepic, con la participación de 10 chef de renombre Internacional.

El apoyo que Gobernador del Estado, Roberto Sandoval Castañeda se está dando difusión del destino Riviera Nayarit, mismo que se traduce en la realización de eventos como el XIX Festival Gourmet Internacional Puerto Vallarta – Riviera Nayarit – Tepic que permite posicionar el destino en un escaparate internacional y contribuir al desarrollo económico de la región.

Durante el desarrollo del Simposio los alumnos de la carrera de Gastronomía tuvieron la oportunidad de estar platicando de cerca con personalidades como la Chef Paty Quintana reconocida a nivel mundial por sus trabajos de investigación y rescate de los orígenes de la gastronomía mexicana enraizada en los pueblos indígenas de las diferentes regiones de México; así como Diego Hernández, Eric Pansu,  Florent Courriol, Hector Zavala, Jesús Vázquez, Ignacio Magos, Mariana Magos, el tema se centró en el Turismo Gourmet y las Propuestas de nuevas Rutas Gastronómicas en México, la participación de los alumnos fue muy emotiva y con las ganas de poder obtener la mayor experiencia que los panelistas pudieran darles.

 El Lic. José Gómez Pérez, Rector de la Universidad comentó “para nosotros como Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas es una gran oportunidad ser parte del desarrollo del Festival Gourmet Internacional ya que nos permite complementar la formación académica de los alumnos de Gastronomía con el intercambio de experiencias con los Chef participantes , experiencia que difícilmente pudieran tener fuera de este tipo de actividades, esta es y será siempre su casa para que unidos podamos transmitir el compromiso, pasión y profesionalismo por la gastronomía a los futuros egresados de la Universidad”

 

About the Author
  • google-share
Previous Story

Docente e investigadora de la UAN, presentó conferencia.

Next Story

En la UAN se certificará en el idioma Alemán.

Related Posts

0

Festival Gourmet Internacional impulsa a Puerto Vallarta

Posted On 26 Oct 2023
, By Noticias en Linea
0

Reconoce INAFED desempeño del Gobierno de Bahía de Banderas

Posted On 03 Sep 2020
, By Noticias en linea
0

Supervisan avance en construcción de hotel-escuela

Posted On 05 Jun 2019
, By Noticias en linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall