facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
DESTACA GOBIERNO DE LEO MONTAÑEZ POR LA IMPLEMENTACIÓN DE JUZGADOS CÍVICOS CON ATENCIÓN ESPECIALIZADA EN ADOLESCENTES
ENTREGA LEO MONTAÑEZ MÁS DE 41 MILLONES DE PESOS EN EQUIPAMIENTO Y UNIFORMES PARA LA POLICÍA MUNICIPAL
NUEVAS JORNADAS DE ESTERILIZACIÓN CANINA Y FELINA SE REALIZARÁN EN LAS DELEGACIONES MORELOS Y POCITOS
México y EU analizan tercera entrega de narcotraficantes
Charros vence a Venados y saca la escoba en la serie
Tras más de 40 años, están por concluir las obras de la rehabilitación integral de calles y drenaje en la colonia Independencia de Tepic
Aumenta Congreso de Nayarit penas de hasta 35 años de prisión para agresores
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta

Los 5 alimentos más adictivos

Posted On 07 Dic 2016
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: adictivos, alimentos, botanas, Chocolate, picante, queso
Comida adictiva

Comida adictiva

Seguramente te ha sucedido que cuando pruebas algún alimento es prácticamente imposible que lo dejes, por eso se les llama los alimentos más adictivos.

Esto tiene una explicación científica, según un estudio realizado por la Universidad de Michigan, las sustancias que contienen algunos alimentos los vuelve adictivos.

Estos son los 5 alimentos más adictivos según la ciencia:

Chocolate

El chocolate es uno de los alimentos más adictivos. Estudios revelan que el estudio resulta aún más estimulante para el cerebro que el sexo.
Cuando se consume chocolate se libera anandamida, es un compuesto químico que se asocia con el placer y lo convierte en un alimento adictivo.

Helado

¿A quién no le gusta disfrutar de un delicioso helado? Es un verdadero placer al que nos resulta complicado decirle que no.
La comida muy dulce activa en el cerebro como mecanismo de recompensa y el placer de comer helado es inmediato.
Es tal la satisfacción que queremos volver a probarlo.

Queso

El queso es otro de los alimentos más adictivos, contiene casomorfinas, una sustancia que es parecida en los efectos que provoca el opio.
Esa es la principal razón por la cual el queso nos resulta verdaderamente adictivo.

Botanas

Las botanas son adictivas. Es complicado solamente comer cantidades pequeñas, sobre todo cuando se trata de papas fritas.
Esto se debe al almidón y los endocannabinoides, neurostransmisores que genera una sensación de bienestar y lo contiene este tubérculo.

Picante

Cuando comemos comida picante por más que sintamos picazón en la lengua y labios queremos seguir comiendo.
El picante contiene capsaicina; una sustancia que estimula los nervios sensoriales y libera endorfinas y por eso se convierte en una de los alimentos más adictivos.

Estas son los alimentos más adictivos según la ciencia. Recordemos que es importante consumirlas en cantidad moderada para no sufrir consecuencias por su consumo excesivo a largo plazo.

Fuente: Salud180.com

About the Author
  • google-share
Previous Story

Sería un honor vestir a Melania Trump: Carolina Herrera

Next Story

La ansiedad favorece la pérdida de sueño

Related Posts

0

Recibe DIF generosa donación de “Frutas Selectas GR”

Posted On 19 Mar 2025
, By Noticias en Linea
0

Regula Congreso donación altruista de alimentos para que sean sanos y nutritivos

Posted On 04 Jul 2024
, By Noticias en Linea
0

Gastos imprevistos, principal preocupación de mexicanos

Posted On 25 Jun 2024
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall