Egresan 186 profesionales del Tec Vallarta
Cary Zárate
Gastronomía, Arquitectura, Ingeniería Electromecánica, Gestión empresarial, Tecnología de la Información y Comunicación en Sistemas Computacionales, son las carreras de donde egresaron un total de 186 profesionales del Tec Vallarta, Generación XXII “Francisco Ayón López”.
El director del Tec Vallarta, Roberto González Gutiérrez, felicitó a los recién graduados y reconoció el esfuerzo de sus padres para que sus hijos pudieran culminar esta etapa académica: “Queridos muchachos el compromiso que ha caído en ustedes no es nada fácil, las condiciones del área productivo son extremadamente competitivas y extremadamente agresivas, donde las demandas son convicción, innovadores, bilingües y socialmente responsables, estos factores son indispensables, asimismo, el Tec Vallarta tiene la obligación de seguir posicionándose en los mejores lugares del estado de Jalisco, las nuevas generaciones merecen que ustedes sigan manteniendo este prestigio por su Tec Vallarta”
Asimismo, pidió a los alumnos ponerse se pie y voltear a la parte de atrás para dar un aplauso a sus padres, tutores y a veces los abuelos que son los que han puesto todo para que salieran adelante.
- Julio César, Diana, Mariana y Alejandro, egresados de Gastronomía.
- Margarita Vianet, Debora y Roció en compañía de su madrina la maestra María de Jesús.
- Christian y Jheovani, egresados de Gestión Empresarial.
- Ana María, Samuel y Diego, egresados de Gestión Empresarial.
- Iván, Aldo, Jhony y Edwin, egresados en Sistemas Computacionales.
- Antonio y Jesús egresados de Electromecánica.
- Amenizó el grupo musical “Caoba”, del Tec Vallarta.
- Saúl, Eduardo y Minerva, egresados de Arquitectura.
- Luis Sebastián y Juan José, en compañía de su padrino el maestro, Jorge Castillos Peña.
- Mateo, Daniela y Emmanuel, graduados de Arquitectura.
- Banda de Guerra del Tec Vallarta.
- Se realizaron los honores a la Bandera.
- Roberto González Gutiérrez, Director de Tec Vallarta, felicitó a los graduados.
- Se entregó reconocimiento a los profesionales egresados.