Previous Story
9° Edición del Vallarta- Nayarit Gastronómica
Posted On 31 Oct 2017
Comment: 0

Eulalio Coronado Mendoza, secretario de Turismo de Nayarit y Pedro Armenta Pacheco, comandante de policía turística en Bahía de Banderas.
Cary Zárate
El cóctel inaugural de la 9° Edición del Vallarta- Nayarit Gastronómica se realizó en San Pancho, en el campo La Patrona Polo Club, Bahía de Banderas, donde se destacó la presencia la del secretario de Turismo de Nayarit, Eulalio Coronado Mendoza, cabe mencionar que estuvo presente como invitado especial Pedro Ferriz de Con, aspirante independiente a la presidencia de México.
El evento fue muy ameno y dinámico con un fondo musical a cargo de Sunset Trio, los presentes degustaron una variedad de bocadillos realizados y dirigidos por los chefs que resaltaran en este evento en su 9° Edición.
- Eulalio Coronado Mendoza, secretario de Turismo de Nayarit y Pedro Armenta Pacheco, comandante de policía turística en Bahía de Banderas.
- Alejandra González, Enrique Topete y Claudia Rincón.
- Sunset Trio, grupo musical que amenizo el evento.
- Ines Páez, Santiago Pérez y Raúl Altamirano, chefs participantes.
- Pedro Ferriz de Con y su esposa Dore de Ferriz en compañía de Carlos Elizondo.
- Karina Macías en compañía de su esposo.
- Marc Murphy, en compañía de su esposa Dasenis Vargas y el pequeño Helmut.
- Reconocimientos que se entregaron a cada uno de los chefs participantes juntamente con su filipina, bordada con arte huichol.
- Hugo Ahumada, Bruno Domínguez y Carlos Gaytán chefs participantes.
- La foto del recuerdo.
- Ana Catalina, Elva Díaz y Omar Nieto.
- Carlos Elizondo y Consuelo Elipe, coordinadores principales del evento.