Previous Story
Lo mejor para los visitantes de PV
Cary Zárate
En este puerto predominan los trabajos para la atención del turista y esto involucra más a meseros, chefs y guías de turistas y restauranteros por mencionar algunos, en las imágenes gente trabajadora que da lo mejor día a día, para que tengamos un mejor Puerto Vallarta, quienes comentan cuál es su estilo de dar lo mejor a los vacacionistas.
- Salvador Emmanuel, gerente del restaurante, Jimi`s, en la plaza de Villas Universidad, comenta “yo estoy al pendiente de lo que se les ofrece a los clientes en todo”.
- Jaime Torres, propietario del restaurante, Jimi`s, comenta tener un buen espacio, limpio y económico, para agradar a la clientela.
- Teresa Estrada, encargada de las tortillas hechas a mano, en el restaurante Maikes Mikes, en Las Animas.
- Gerónimo, Chef y María Sub Chef del restaurante Maikes Mikes, en Las Animas, comentan “Siempre dar gusto al cliente es un honor, que si pimienta, que si ajo, que picosito lo que el cliente pida”.
- “Siempre con una sonrisa para la clientela y la mejor atención”: Moisés y Genaro, meseros del restaurante Maikes Mikes, en Las Animas
- Hosam, encargado y Liz, de relaciones publicas de los paseos del barco Canuwa, comentan “El tener la confianza desde un principio de nuestros visitantes hacia nosotros, tenemos la confianza de seguir adelante, para seguir dando el mejor de los servicios”.
- César y Guille, bartenders del restaurante Maikes Mikes, en Las Animas “Nosotros siempre consentimos al turista, y procuramos que las bebidas estén siempre de su agrado y siempre se van muy, pero muy contentos”.
- Rosario y Judith, guías acuáticas: “Nosotras siempre con mucha responsabilidad, para que se diviertan los visitantes en Vallarta, atendiendo con precaución y el mejor servicio”.
- Miguel, Capitán y Sebastián, chef del barco Conuwa, cometan “Los visitantes vienen a divertirse y eso es lo que les proporcionamos en todo, música y ambiente divertido para los vacacionistas”.















