facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Arranca “Transformando Espacios, Transformando Vidas” en el puente de Palo Seco
Gobierno de Puerto Vallarta celebra resultados turísticos de 2025
Inicia votación para elegir al “Guardián del Cuale” en Puerto Vallarta
Gobierno de Luis Munguía promueve la inclusión y el respeto a la diversidad en Puerto Vallarta
Fortalece Congreso de Nayarit derechos y gestión pública
Monterrey vence 1-0 a Toluca y toma ligera ventaja ante el favorito
Nayarit, entre los tres destinos mejor calificados del mundo: gobernador Navarro Quintero
Frente frío 18 traerá heladas y clima severo en gran parte del país
Sheinbaum tendrá encuentro con Trump en su visita a Washington
Inaugura gobierno de Nayarit el 4º Festival de la Escritura y las Artes “Nuestras Raíces”

7 cosas que la uva hace por tu salud

Posted On 02 Ene 2019
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: fibra, nutritivas, uvas

Las uvas, además de ricas son muy nutritivas y nos protegen de diversas enfermedades. De acuerdo con el Dairy Council of California, los fitonutrientes que contienen las uvas son los que brindan todos los beneficios al consumirlas.

Los especialistas señalan que esas sustancias químicas vegetales que se encuentran en la piel de las uvas previenen enfermedades, te llenan de fibra y su consumo moderado no te sube de peso.

¡Más allá de las uvas!

Las uvas contienen resveratrol, que es un polifenol antioxidante que le brinda propiedades antifúngicas y defensivas, ya que reduce el riesgo de padecer enfermedades cardiovascularesal modular los niveles de lípidos y lipoproteínas en el cuerpo.

Además, es un potente antioxidante que reduce la oxidación celular y fortalece el efecto antioxidante de otros nutrientes. Por su parte, los polifenoles reducen el riesgo de padecer padecimientos cardiovasculares al disminuir la formación de coágulos sanguíneos.

Las uvas son una buena fuente de manganeso, vitamina B6 y C, tiamina y potasio. Este alimento debe guardarse en el refrigerador y se lavan antes de comer, para mantenerlo fresco por más tiempo. Y tú, ¿cómo consumes las uvas?

Fuente: Salud180.com

About the Author
  • google-share
Previous Story

Kylie Jenner estrena look y cautiva en redes sociales

Next Story

Ricky Martin recibe el 2019 con su nueva hija

Related Posts

0

5 alimentos diuréticos para bajar de peso

Posted On 01 Sep 2020
, By Noticias en linea
0

5 beneficios de comer piña todos los días

Posted On 29 Jul 2020
, By Noticias en linea
0

Diferencias entre avena y granola ¡Una parece más saludable pero no lo es!

Posted On 27 Jun 2020
, By Noticias en linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall